Мыс на Байкале вошел в топ-5 самых труднодоступных мест России

Мыс на Байкале вошел в топ-5 самых труднодоступных мест РоссииВнутри пещеры находятся два грота, площадью 10 и 20 кв. метров и подземное озеро с пригодной для питья водой. Согласно преданию, именно здесь было спрятано золото, награбленное Емельяном Пугачевым.

Древняя столица эскимосов — Наукан — возглавила список пяти самых загадочных и труднодоступных российских достопримечательностей. Любителей неизведанного памятник цивилизации на мысе Дежнева Чукотского полуострова привлекает китовыми ребрами, торчащими прямо из берега, а также многочисленными костяными артефактами палеоазиатских культур, принадлежащих вечной мерзлоте.

Водопад Учар в Республике Алтай вошел в топ-5 самых загадочных и труднодоступных мест России, сообщает Ассоциация туроператоров России. Водопад Учар на реке Чульча в Улаганском районе Республики Алтай открыт 35 лет назад, высота водопада 160 м. Это самый молодой водопад на территории России.

"Форсаж 7" вошел в ТОП-5 самых кассовых фильмов в истории
Для того, чтобы замкнуть пятёрку лидеров, картине потребовалось всего 7 дней.

Березуцкий вошел в топ-20 самых упоминаемых футболистов в соцмедиа
Защитник футбольного клуба ЦСКА и капитан сборной России Василий Березуцкий вошел в топ-20 самых упоминаемых футболистов в соцмедиа.

Учитель из Мытищ вошел в ТОП-10 самых влиятельных педагогов мира
Остальные педагоги в опубликованном списке представляют США и Великобританию.

Ученые: Определен ТОП-5 самых опасных мест для секса
Группа ученых провела интересное исследование, по его результатам был определен ТОП-5 самых опасных мест для секса. В эксперименте приняли участие две тысячи пар.


  • Водопад,
  • УЧАР,
  • Алтай,
  • Республика,
  • Мерзлота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: