Дело возбуждено по факту вброса в банкоматы игрушечных денег

Дело возбуждено по факту вброса в банкоматы игрушечных денегПо факту инцидента с банкоматами Сбербанка в Екатеринбурге, в которых были обнаружены поддельные купюры, возбуждено уголовное дело. «Установлено, что ночью 21 августа неустановленный злоумышленник похитил из банкоматов Сбербанка по улицам Учителей, 8 Марта, Победы, Бабушкина, Орджоникидзе, Баумана, и Кузнецова в Екатеринбурге более 1 млн рублей», — сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура объяснила факт появления «прикольных» денег сразу в семи (! ) банкоматах Сбербанка России. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного надзорного ведомства, в ночь на 21 августа 2011 года неустановленное лицо тайно похитило деньги в сумме более миллиона рублей из банкоматов, причинив ущерб в особо крупном размере.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ ( кража, совершенная в особо крупном размере ). Дело находится в производстве следователя СЧ СУ при УМВД России по г. Екатеринбургу.

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в…
Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких…

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Москве
По факту перестрелки в жилом доме на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.


  • Сбербанк,
  • Август,
  • МЕРА,
  • Банкомат,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как Президент России Медведев Д.А. борется с Коррупцией? Если кто в этом разбирается, поясните, пожалуйста. Три года назад Чеховские милиционеры требовали незаконные денежные поборы. Тех, кто им отказывался платить, они жестоко избивали и грабили. Дошло до того, что они ворвались в жилище беременной девушки и устроили там устрашающие вооруженные“ментовские” маски-шоу девяностых. Девушка потом лежала в больнице. За три года прошедшие с тех пор она написала уже более трехсот писем Медведеву Д.А. и Путину В.В. и выложила даже открытое письмо Президенту в интернете здесь: mbler.nm.ru
avatar

Пётр Васильев

  • 6 сентября 2011, 14:23
+
0
Все письма Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев спускает ниже в Ген.Прокуратуру РФ. Те в свою очередь еще ниже в Прокуратуру Московской области, та еще ниже в Чеховскую милицию. И получается так, что тот самый Чеховский участковый Обидин В.И., который и организовывал бандитизм и незаконные денежные поборы, присылает избитой им беременной девушке отписки на заявления пострадавшей от него же самого. То есть явно прослеживается коррупционная цепочка, о которой девушка неоднократно писала Президенту России Д.А. Медведеву. Но Д.А. Медведев не отвечает ей, а снова спускает письмо на уровень ниже в Ген.Прокуратуру РФ, та опять ниже и все повторяется по такому же кругу уже три года. Вопрос, это так Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев борется с коррупцией в России? Или выступления Д.А. Медведева с экранов телевизоров– это только само восхваляющая ложь? Поясните, пожалуйста. Спасибо.
avatar

Пётр Васильев

  • 6 сентября 2011, 14:23
+
0
Держитесь, боритесь. Мужества.
+
0
Уголовное дело против банка возбуждать надо, раз у них в банкоматы чего угодно пихнуть можно!
avatar

Белоснежка Зайкина

  • 6 сентября 2011, 14:23
+
0
"Банк приколов" - самый надежный банк. Хотя бы посмеешься, а не заплачешь, как после"Сбербанка".
avatar

Виталий Селиванов

  • 6 сентября 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: