В ростовском офисе ТагАЗа проводятся обыски

В ростовском офисе ТагАЗа проводятся обыскиВ 2001 году предприятие начало сотрудничать с южнокорейской Hyundai. В 2007 году на ТагАЗе организован департамент коммерческого транспорта, производственная программа которого включает автобусы County и Aero Town, а также седельный тягач Tractor HD500.

С чем связаны обыски и возбуждено ли угловное дело в донском МВД пока не комментируют. Таганрогский автомобильный завод образован в феврале 1997 г. Технологическое оснащение и производственные мощности предприятия позволяют производить одновременно до 6 различных моделей автомобилей общим объемом до 120 тыс. единиц в год.

Сотрудники полиции во вторник начали обыски в офисе ООО «ТагАЗ» ( Таганрогский автомобильный завод ), сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области. «В настоящее время сотрудниками оперативно-розыскной части № 1 по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела», — сказал собеседник агентства.

В головном офисе Мособлбанка проводятся обыски
Следственные мероприятия вроводятся в связи с деятельностью предыдущих акционеров и руководства банка.

В здании мэрии Смоленска проводится обыск
В здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции.

В здании администрации Смоленска проводятся обыски
В здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции.

Задержан лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан: в офисах организации проводятся обыски
Обыски прошли "в доме лидера партии и его родителей, а также дома у председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского городского совета", сообщают СМИ.

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии 13 мая начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors в Токио, сообщает агентство Kyodo.


  • Завод,
  • Область,
  • Обыск,
  • Агентство,
  • Тагаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: