Истребитель МиГ-31 взорвался в воздухе, оба пилота погибли В Пермском крае истребитель МиГ-31, скорее всего, разбился из-за отказа техники, заявил источник в следственных органах региона. Собеседник агентства отметил, что на технические неполадки в истребителе указывает тот факт, что боевая машина рухнула уже через три минуты после взлета. По сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, пилотам разбившегося в 11 километрах от аэропорта Большое Савино военного самолета МиГ-31 не удалось выжить. По словам Эльдара Салахиева, руководителя пермского межрайонного Следственного отдела на транспорте, фрагменты тел на месте крушения МиГа найдены. Как написал у себя в блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, самолет упал в овраг недалеко от деревни Болгары. Самолет при выполнении планового полета пропал с экранов радаров в 6:41 по московскому времени в 11 километрах от Перми. МИГ, Километр, Крушение, Место, ТЕЛО

Истребитель МиГ-31 взорвался в воздухе, оба пилота погибли

Истребитель МиГ-31 взорвался в воздухе, оба пилота погиблиВ Пермском крае истребитель МиГ-31, скорее всего, разбился из-за отказа техники, заявил источник в следственных органах региона. Собеседник агентства отметил, что на технические неполадки в истребителе указывает тот факт, что боевая машина рухнула уже через три минуты после взлета.

По сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, пилотам разбившегося в 11 километрах от аэропорта Большое Савино военного самолета МиГ-31 не удалось выжить. По словам Эльдара Салахиева, руководителя пермского межрайонного Следственного отдела на транспорте, фрагменты тел на месте крушения МиГа найдены.

Как написал у себя в блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, самолет упал в овраг недалеко от деревни Болгары. Самолет при выполнении планового полета пропал с экранов радаров в 6:41 по московскому времени в 11 километрах от Перми.

Пилоты истребителей МиГ-31 провели ночные учения
В Пермском крае военные пилоты провели ночные тренировки на истребителях-перехватчиках МиГ-31.

В Красноярском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31
Управление пресс-службы и информации министерства обороны России распространило сообщение, в котором говорится о крушении истребителя МиГ-31 в Красноярском крае.


  • МИГ,
  • Километр,
  • Крушение,
  • Место,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.