В центре Петербурга полицейский сбил школьника Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, это случилось в понедельник, 5 сентября, вечером. Вчера, 5 сентября, сотрудник полиции Санкт-Петербурга сбил 11-летнего мальчика.Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, школьник переходил дорогу по пешеходному переходу на пересечении улиц Мытнинской и Моисеенко в Центральном районе Петербурге. Полицейский сбил 11-летнего школьника в центре Санкт-Петербурга в понедельник вечером, сообщил источник в правоохранительных органах города. Источник, Орган, Сентябрь, Санктпетербург, Понедельник

В центре Петербурга полицейский сбил школьника

В центре Петербурга полицейский сбил школьникаКак передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, это случилось в понедельник, 5 сентября, вечером.

Вчера, 5 сентября, сотрудник полиции Санкт-Петербурга сбил 11-летнего мальчика.Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, школьник переходил дорогу по пешеходному переходу на пересечении улиц Мытнинской и Моисеенко в Центральном районе Петербурге.

Полицейский сбил 11-летнего школьника в центре Санкт-Петербурга в понедельник вечером, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.


  • Источник,
  • Орган,
  • Сентябрь,
  • Санктпетербург,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.