Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен попал в аварию За «летчиков» выступают российские голкиперы Илья Брызгалов и Сергей Бобровский, а также перешедший из «Авангара» чешский нападающий Яромир Ягр. Генеральный менеджер клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» Пол Холмгрен попал вбольницу после того, как на своем мотоцикле угодил в ДТП в южном Нью-Джерси, сообщает CSNPhilly.com. Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен получил серьезные повреждения во время аварии на своем велосипеде в Нью-Джерси. Как сообщает CSNPhilly.com, 55-летнего руководителя «лётчиков» доставили в больницу с переломами плеча, рёбер и другими повреждениями, но в стабильном состоянии. Менеджер, Летчик, Ньюджерси, Авария, Велосипед

Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен попал в аварию

Генеральный менеджер 'Филадельфии' Пол Холмгрен попал в авариюЗа «летчиков» выступают российские голкиперы Илья Брызгалов и Сергей Бобровский, а также перешедший из «Авангара» чешский нападающий Яромир Ягр.

Генеральный менеджер клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» Пол Холмгрен попал вбольницу после того, как на своем мотоцикле угодил в ДТП в южном Нью-Джерси, сообщает CSNPhilly.com.

Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен получил серьезные повреждения во время аварии на своем велосипеде в Нью-Джерси. Как сообщает CSNPhilly.com, 55-летнего руководителя «лётчиков» доставили в больницу с переломами плеча, рёбер и другими повреждениями, но в стабильном состоянии.

Группа Plazma попала в аварию по пути на концерт
Участники группы Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попали в аварию по пути на концерт в Воронежской области, сообщил Life. На трассе в Острогожском районе Воронежской области началась метель.


  • Менеджер,
  • Летчик,
  • Ньюджерси,
  • Авария,
  • Велосипед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: