В Копейске при лобовом столкновении автомобилей погибло три человека По предварительным данным, 27-летний водитель «Нивы», ехавший без прав, на большой скорости хотел обогнать идущий впереди автомобиль и врезался лоб в лоб в ВАЗ-2107.Мужчина в «семерке» ехал с женой 1982 года рождения и ребенком 2010 года рождения. В Копейске в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, в том числе годовалый ребенок. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по области, авария случилась 5 сентября текущего года, около 15.40, на 2 километре автодороги поселок Бажова — поселок Старокамышинск ( Копейск ). Как сообщили «Новому Региону» в УГИБДД по Челябинской области, ДТП произошло 5 сентября около 15 часов 40 минут на 2 километре автодороги, соединяющей поселки Бажова и Старокамышинск. 27-летний житель Копейска, находившийся за рулем автомобиля «Нива», при совершении обгона выехал на встречную полосу, после чего врезался в идущий навстречу ВАЗ-2107, которым управлял 29-летний мужчина. Бажов, Старокамышинск, Сентябрь, ЛОБ, Поселок

В Копейске при лобовом столкновении автомобилей погибло три человека

В Копейске при лобовом столкновении автомобилей погибло три человекаПо предварительным данным, 27-летний водитель «Нивы», ехавший без прав, на большой скорости хотел обогнать идущий впереди автомобиль и врезался лоб в лоб в ВАЗ-2107.Мужчина в «семерке» ехал с женой 1982 года рождения и ребенком 2010 года рождения.

В Копейске в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, в том числе годовалый ребенок. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по области, авария случилась 5 сентября текущего года, около 15.40, на 2 километре автодороги поселок Бажова — поселок Старокамышинск ( Копейск ).

Как сообщили «Новому Региону» в УГИБДД по Челябинской области, ДТП произошло 5 сентября около 15 часов 40 минут на 2 километре автодороги, соединяющей поселки Бажова и Старокамышинск. 27-летний житель Копейска, находившийся за рулем автомобиля «Нива», при совершении обгона выехал на встречную полосу, после чего врезался в идущий навстречу ВАЗ-2107, которым управлял 29-летний мужчина.

В кровавом ДТП на Варшавском шоссе погибли три человека
Две иномарки совершили лобовое столкновение в центре Москвы.

СМИ: в Таиланде при крушении небольшого самолета погибли три человека
БАНГКОК, 2 июн — РИА Новости. Три человека погибли в Таиланде при крушении небольшого двухмоторного турбовинтового самолета, упавшего на рисовое поле практически сразу после взлета, сообщает в четверг интернет-версия газеты…


  • Бажов,
  • Старокамышинск,
  • Сентябрь,
  • ЛОБ,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: