Оппозиция освистала Януковича и покинула сессионный зал ВР Перед началом заседания оппозиционные депутаты внесли в сессионный зал плакаты с изображением экс-премьера Юлии Тимошенко, которая с 5 августа находится под арестом. «Это демарш к так называемому торжественному заседанию, потому что мы считаем, что сейчас не то время, когда можно с улыбкой на лице праздновать победу украинской независимости», — прокомментировал случившееся РИА Новости депутат от БЮТ Андрей Шевченко. Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, места представителей оппозиции закрыты плакатами с изображением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. На этих плакатах написаны лозунги Свободу Юрию Луценко!, Нет — политическим репрессиям!, Украине — свободу!.. Депутаты от фракций «БЮТ-Батькивщина» и НУ-НС покинули сессионный зал в знак протеста против политических репрессий в стране. Как передает корреспондент УНИАН, это произошло сразу после того, как в ВР состоялась регистрация народных депутатов. Изображение, ЮЛИЯ, Тимошенко, Луценко, ЗАЛ

Оппозиция освистала Януковича и покинула сессионный зал ВР

Оппозиция освистала Януковича и покинула сессионный зал ВРПеред началом заседания оппозиционные депутаты внесли в сессионный зал плакаты с изображением экс-премьера Юлии Тимошенко, которая с 5 августа находится под арестом. «Это демарш к так называемому торжественному заседанию, потому что мы считаем, что сейчас не то время, когда можно с улыбкой на лице праздновать победу украинской независимости», — прокомментировал случившееся РИА Новости депутат от БЮТ Андрей Шевченко.

Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, места представителей оппозиции закрыты плакатами с изображением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. На этих плакатах написаны лозунги Свободу Юрию Луценко!, Нет — политическим репрессиям!, Украине — свободу!..

Депутаты от фракций «БЮТ-Батькивщина» и НУ-НС покинули сессионный зал в знак протеста против политических репрессий в стране. Как передает корреспондент УНИАН, это произошло сразу после того, как в ВР состоялась регистрация народных депутатов.

Оппозиция проигнорировала Януковича: "Юле – волю! Юре – волю! Банду – прочь!"
Оппозиция покинула зал Верховной Рады перед тем, как там включили видеообращение Януковича.

Оппозиция проигнорировала Януковича: "Юле – волю! Юре – волю! Банду – прочь!"
Оппозиция покинула зал Верховной Рады перед тем, как там включили видеообращение Януковича.


  • Изображение,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Луценко,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: