Правительство предложит льготную ипотеку для учителей Путин предложил также снять ограничения уровня оплаты труда, по которому банк судит о платежеспособности клиента, пишет ИТАР-ТАСС. Напомним, на заседании в Череповце премьер-министр России Владимир Путин поставил Псковскую область в пример другим регионам, говоря о мерах поддержки педагогических работников. Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает выдавать льготные ипотечные кредиты молодым педагогам под 8,5% годовых с первоначальным взносом не более 10% от стоимости жилья. «Предлагаю предусмотреть специальную ипотеку для молодых преподавателей, учителей с пониженной ставкой и, подчеркну, с минимально возможным первоначальным взносом, а также без ограничения по размерам оплаты труда», — сказал глава правительства. В среднем, в потребительском кредитовании подарочными для заёмщиков стали 2-3% на убыль, в ставках по автокредитам и кредитам для бизнеса — 1%, проценты по ипотеке понизились в пределах показателя 0,5%, — отмечает ведущий кредитный эксперт «Оптима Кредит» Мария Фролова. Путин, ТРУД, Владимир, Оплата, Взнос

Правительство предложит льготную ипотеку для учителей

Правительство предложит льготную ипотеку для учителейПутин предложил также снять ограничения уровня оплаты труда, по которому банк судит о платежеспособности клиента, пишет ИТАР-ТАСС. Напомним, на заседании в Череповце премьер-министр России Владимир Путин поставил Псковскую область в пример другим регионам, говоря о мерах поддержки педагогических работников.

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает выдавать льготные ипотечные кредиты молодым педагогам под 8,5% годовых с первоначальным взносом не более 10% от стоимости жилья. «Предлагаю предусмотреть специальную ипотеку для молодых преподавателей, учителей с пониженной ставкой и, подчеркну, с минимально возможным первоначальным взносом, а также без ограничения по размерам оплаты труда», — сказал глава правительства.

В среднем, в потребительском кредитовании подарочными для заёмщиков стали 2-3% на убыль, в ставках по автокредитам и кредитам для бизнеса — 1%, проценты по ипотеке понизились в пределах показателя 0,5%, — отмечает ведущий кредитный эксперт «Оптима Кредит» Мария Фролова.

Россиянам предложили выдавать льготную ипотеку под 3%
Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил выдавать льготную ипотеку для нуждающихся под 3% годовых, сказал он в рамках Ялтинского международного экономического форума.


  • Путин,
  • ТРУД,
  • Владимир,
  • Оплата,
  • Взнос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: