Биатлонистка сборной России Юрлова презентовала сборник стихов

Биатлонистка сборной России Юрлова презентовала сборник стиховПрезентацию сборника посетили более 100 человек, в том числе болельщики, журналисты и команда СБР под руководством исполнительного директора союза Сергея Кущенко, которому принадлежала идея создания этой книги стихов.

Чаще перезваниваемся по телефону, поскольку спортсменка постоянно находится то на сборах, то на соревнованиях. Она располагает к себе: может пошутить, но в меру и к месту.

5 сентября в Московском Доме книги на Новом Арбате биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова представит свой сборник стихов «В ожидании весны» и проведет автограф-сессию для болельщиков.

Сорокина и Юрьева заменят травмированную Глазырину в сборной России на…
Биатлонистка сборной России Екатерина Глазырина получила травму плеча при падении на тренировке в шведском Эстерсунде, где оба женских состава сборной России готовятся к старту сезона-2011/12. Тренерский штаб сборной принял решение не заявлять Глазурину на первый этап Кубка IBU.

Женская сборная России по биатлону проиграла чемпионат мира
Единственная представительница России в последней гонке чемпионата мира по биатлону завершила соревнования на 13-м месте.

Определен состав женской сборной России на эстафету в Преск-Айле
Определен состав женской сборной России на эстафету в рамках этапа Кубка мира по биатлону в американском Преск-Айле.

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова родила дочь
У биатлонистки сборной России, чемпионки мира Екатерины Юрловой и ее супруга массажиста сборной Австрии Йозефа Перхта родилась дочь. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Главные скандалы в истории сборной России
6 самых резонансных скандалов


  • СТИХ,
  • Книга,
  • Место,
  • МЕРА,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: