Ученые: Трудоголики живут гораздо дольше своих беспечных коллег Учёные новозеландского Университета Отаго утверждают, что 50-часовая рабочая неделя увеличивает вероятность появления проблем с алкоголем. Поскольку те, кто много работает, предпочитает расслабляться после изматывающего трудового дня спиртными напитками. Люди, которые усердно выполняют свою работу, живут на четыре года дольше, чем обычные работники – заключили ученые Исследователи выяснили, что трудоголики живут дольше обычных работников. Напротив, как показали последние научные исследования, трудяги демонстрируют чудеса не только по продолжительности жизни, но и в любовных делах. Так, американские исследователи из университета Калифорнии провели анализ 20 исследований, в которых приняли участие более 9 тысяч человек из разных стран мира, оценивавших влияние своей работы на психологическое и физическое здоровье. Жизнь, Продолжительность, ДЕЛО, Исследователь, ЧУДО

Ученые: Трудоголики живут гораздо дольше своих беспечных коллег

Учёные новозеландского Университета Отаго утверждают, что 50-часовая рабочая неделя увеличивает вероятность появления проблем с алкоголем. Поскольку те, кто много работает, предпочитает расслабляться после изматывающего трудового дня спиртными напитками.

Люди, которые усердно выполняют свою работу, живут на четыре года дольше, чем обычные работники – заключили ученые Исследователи выяснили, что трудоголики живут дольше обычных работников.

Напротив, как показали последние научные исследования, трудяги демонстрируют чудеса не только по продолжительности жизни, но и в любовных делах. Так, американские исследователи из университета Калифорнии провели анализ 20 исследований, в которых приняли участие более 9 тысяч человек из разных стран мира, оценивавших влияние своей работы на психологическое и физическое здоровье.

Фотография: 12 доказательств того, почему женщины живут дольше мужчин
Бесстрашие или глупость. При взгляде на эту фотографию сам собой напрашивается вопрос: «Бесстрашие или глупость?» Видя, как беспечно мужчины балансируют на огромной высоте, стоя лишь на узком карнизе, или отдыхают…

Ученые: трудоголики лучше в постели
Мужчины-трудоголики намного лучше и чаще удовлетворяют своих партнерш, чем бездельники. Именно к такому выводу пришли психологи Американской психологической ассоциации, сообщает ladyportal.info.


  • Жизнь,
  • Продолжительность,
  • ДЕЛО,
  • Исследователь,
  • ЧУДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: