Известный оперный певец умер после ДТП в Италии

Известный оперный певец умер после ДТП в ИталииИтальянский оперный певец Сальваторе Личитра, которого окрестили «наследником Большого Лучано», скончался от травм, полученных в автокатастрофе в 43 года. Страшное ДТП произошло 27 августа, когда путешествуя по южной Сицилии на мотороллере вместе со своей подругой, певец не справился с управлением и на полном ходу влетел в стену.

В результате столкновения Личитра, которому в августе исполнилось 43 года, получил серьезные травмы головы и грудной клетки. Он был доставлен в больницу Катании, где в течение восьми дней врачи боролись за его жизнь, однако спасти певца им не удалось.

В Италии умер оперный певец Сальваторе Личитра, в оперном мире его называли вторым Паваротти. Личитра, начавший свою карьеру в 1998 году, выступал и на московских подмостках.43-летний тенор умер в больнице южного города Катания ( о. Сицилия ), где находился в тяжелейшем состоянии после дорожной аварии.

Скончался известный оперный певец и постановщик Гегам Григорян
ЕРЕВАН, 23 мар — Новости-Армения. Скончался известный оперный певец (тенор) и постановщик, художественный руководитель Национального академического театра оперы и балета им. Спендиаряна, кавалер медалей «Мовсес Хоренаци» и «За заслуги перед…

Автомобиль повис на мосту после ДТП в Караганде
По предварительным данным, из-за выбоины в асфальте водитель одного из авто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Произошло столкновение.

Воронежская туристка пришла в сознание после ДТП в Грузии
Жительница Воронежа Нина Шуклова пришла в себя после ДТП в Грузии, сообщил «Спутник» со ссылкой на и.о. консула Секции интересов России в Грузии Дмитрия Кусакина в субботу, 20 августа.

Российский турист получил ножевое ранение после ДТП в Таиланде
Житель Паттайи (Таиланд) ударил ножом российского туриста, сообщает во вторник издание Pattaya One. По его данным, россиянин вместе с другом ехал на мотоцикле по Паттайе.

Пилот "Формулы 1" Джастин Уилсон умер после аварии в гонке "Индикар"
После аварии гонщик был доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.


  • Личитр,
  • Певец,
  • Сальватор,
  • Италия,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: