В Москве ограблен храм Дмитрия Донского

Сотрудники полиции просят антикваров и коллекционеров быть внимательными, сообщать о попытках продажи икон и церковной утвари и помнить, что скупка краденного является уголовно наказуемым деянием.

Грабители унесли все ценное — три напрестольных креста и столько же старинных Евангелий, шесть икон. Оперативники предполагают, что злоумышленникам никто не помогал — они, скорее всего, сумели отжать входные двери.

Неизвестные украли иконы, напрестольные кресты и Евангелие из православного храма на юге Москвы в ночь на понедельник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в полицию в 07.00 обратился настоятель храма Дмитрия Донского, расположенного на улице Академика Миллионщикова, который и заявил о краже.

В Москве ограблен православный храм
Пятеро вооруженных преступников ограбили храм на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве открывают храм кошки
22 марта в Москве начнет работу храм кошки. Открытие этой столичной достопримечательности дрессировщик Юрий Куклачев анонсировал еще в 2011 году, но проект удалось осуществить лишь сейчас.

Дмитрий Иванович Донской (к 665-летию со дня рождения)
Дмитрий Иванович Донской – великий князь московский (с 1359), владимирский (с 1362) и новгородский (с 1386), выдающийся государственный деятель, прославленный полководец.

В Москве разбился сын Дмитрия Певцова, упав с балкона
Молодой человек госпитализирован с диагнозом клиническая смерть.

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей
В первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез.


  • ХРАМ,
  • Икона,
  • ЮГ,
  • Москва,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: