Яхта королевы Дании прибыла в Санкт-Петербург

Яхта королевы Дании прибыла в Санкт-ПетербургВ ходе четырехдневного визита в Россию королеву будут сопровождать ее супруг, принц-консорт Хенрик, наследный принц Фредерик и представители около 90 датских компаний. 10 сентября королевская яхта и фрегат покинут Северную столицу, приняв на борт королеву и ее свиту.

Накануне визита королевы стало известно, что жители города Железнодорожный намерены встретить монаршую особу акциями протеста. Королева, по данным газеты «Собеседник», собирается приехать в подмосковный город, где расположен завод одной из датских компаний.

Датская королевская яхта «Даннеброг» и фрегат ВМС Дании «Тетис» пришвартуются 6 сентября в Петербурге в сопровождении российского корвета «Стерегущий» в рамках государственного визита королевы Дании Маргреты II в Россию, сообщила РИА Новости представитель Ленинградской военно-морской базы.

Сборная России по хоккею прибыла в Санкт-Петербург
Национальная сборная России прибыла в Санкт-Петербург для подготовки к двум матчам Еврочелленджа, которые состоятся 8 и 10 апреля в СК «Юбилейный». В составе команды произошли изменения.

Пятимачтовые парусники прибыли в Санкт-Петербург
Два пятимачтовых парусника сегодня утром прибыли в Санкт-Петербург. Это два парусных круизных судна «Wind Surf» (до 1998 года «Club Med-1») и «Club Med 2», которые были построены на верфи Ateliers…

Данни вернулся в Санкт-Петербург
Капитан «Зенита» Мигель Данни сообщил, что возвращается в Санкт-Петербург. Напомним, что 32-летний футболист получил разрыв крестообразных связок в матче 24-го тура чемпионата России со «Спартаком» (5:2). «Возвращаюсь домой в Санкт-Петербург…

Круизный лайнер «Costa Pacifica» прибыл в Санкт-Петербург
04 мая 2014 года в 07:00 часов по местному времени у причала ПАС-7 ОАО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» пришвартовался круизный лайнер «Costa Pacifica», который совершает 12-дневный круиз «Северная Европа…

"Шахтер" прибыл в Санкт-Петербург на битву с "Зенитом"
Подопечные румынского специалиста Мирчи Луческу 19 октября сыграли вничью ( 2:2 ) с петербургским «Зенитом» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, чудом не пропустив больше двух голов. Через четыре дня «Шахтер» проиграл 1:2 харьковскому «Металлисту» в чемпионате Украины.


  • Визит,
  • Сентябрь,
  • Компания,
  • Королев,
  • Даний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: