Защитник "Арсенала" Вермален выбыл на два месяца Защитник «Арсенала» Томас Вермален, получивший травму ахиллова сухожилия в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе» 24 августа, не сможет помочь команде в ближайшие два месяца, сообщает The Mirror. Бельгиец перенес операцию по поводу травмы ахилла, сообщает The Sun. Футболист получил повреждение в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Удинезе» ( 2:1 ). Напомним, что 25-летний Фермален пропустил почти весь прошлый сезон из-за проблем с ахиллом. Защитник отсутствовал с августа по май, хотя первоначально Венгер также обещал, что его подопечный пропустит всего несколько дней. ЛИГА, Удинез, Август, МАТЧ, Раунд

Защитник "Арсенала" Вермален выбыл на два месяца

Защитник 'Арсенала' Вермален выбыл на два месяцаЗащитник «Арсенала» Томас Вермален, получивший травму ахиллова сухожилия в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе» 24 августа, не сможет помочь команде в ближайшие два месяца, сообщает The Mirror.

Бельгиец перенес операцию по поводу травмы ахилла, сообщает The Sun. Футболист получил повреждение в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Удинезе» ( 2:1 ).

Напомним, что 25-летний Фермален пропустил почти весь прошлый сезон из-за проблем с ахиллом. Защитник отсутствовал с августа по май, хотя первоначально Венгер также обещал, что его подопечный пропустит всего несколько дней.

Защитник «Лиона» Жалле выбыл на два месяца
Защитник «Лиона» Кристоф Жалле из-за перелома ребра выбыл на два месяца, сообщает Foot Mercato.

Суд арестовал на два месяца напавшего на супругу Турчинова мужчину
Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца адвоката из Донецкой области, который был задержан после нападения на супругу секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.


  • ЛИГА,
  • Удинез,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: