Защитник "Арсенала" Вермален выбыл на два месяца

Защитник 'Арсенала' Вермален выбыл на два месяцаЗащитник «Арсенала» Томас Вермален, получивший травму ахиллова сухожилия в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе» 24 августа, не сможет помочь команде в ближайшие два месяца, сообщает The Mirror.

Бельгиец перенес операцию по поводу травмы ахилла, сообщает The Sun. Футболист получил повреждение в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Удинезе» ( 2:1 ).

Напомним, что 25-летний Фермален пропустил почти весь прошлый сезон из-за проблем с ахиллом. Защитник отсутствовал с августа по май, хотя первоначально Венгер также обещал, что его подопечный пропустит всего несколько дней.

Защитник «Лиона» Жалле выбыл на два месяца
Защитник «Лиона» Кристоф Жалле из-за перелома ребра выбыл на два месяца, сообщает Foot Mercato.

Суд арестовал на два месяца напавшего на супругу Турчинова мужчину
Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца адвоката из Донецкой области, который был задержан после нападения на супругу секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Субарендатору «Булгарии» вновь продлили срок ареста на два месяца
Вахитовский районный суд Казани на заседании в четверг продлил обвиняемой по делу о крушении «Булгарии» гендиректору ООО«АргоРечТур» (субарендатор затонувшего теплохода, Казань) Светлане Инякиной срок содержания под стражей, который заканчивался 10 января 2012 года.

Нападающий "Аякса" Сигторссон выбыл на три месяца
Напомним, исландец был вынужден покинуть поле в поединке против «Гронингена» уже на 19-й минуте, а позднее у него был диагностирован перелом лодыжки. Отметим, что травма Сигторссона может помочь россиянину Дмитрию Булыкину закрепиться в основе амстердамцев.

Нападающий «Сибири» выбыл на три месяца из-за травмы
Форвард «Сибирь» Максим Кривоножкин из-за травмы, полученной в матче регулярного чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» ( 2:0 ), выбыл на три месяца, сообщает официальный сайт клуба. Медицинское обследование выявило у нападающего вывих плеча.


  • ЛИГА,
  • Удинез,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: