В Петербурге неизвестные ночью напали на гей-клуб На один из гей-клубов Санкт-Петербурга напали неизвестные, которые избили посетителей заведения, передает РСН. Рано утром 4 сентября в клуб вошли трое крепких мужчин, которые предъявили удостоверения сотрудников полиции. В Санкт-Петербурге неизвестные преступники жестоко избили клиентов клуба «Голубая устрица», где находят пристанище представители сексуальных меньшинств. Причем предполагаемые гомофобы, по предварительной информации, демонстрировали «полицейские корочки». Люди нетрадиционной сексуальной ориентации активно обсуждают события, произошедшие в минувшие выходные в одном из популярных петербургских гей-клубов. В подавляющем большинстве они критикуют пассивность посетителей клуба, которые даже не попытались вступиться за избитых товарищей, а также надеются на вмешательство нового губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Фото с сайта lenta.ru Посетитель, КЛУБ, ИЗБА, Гейклуб, Событие

В Петербурге неизвестные ночью напали на гей-клуб

В Петербурге неизвестные ночью напали на гей-клубНа один из гей-клубов Санкт-Петербурга напали неизвестные, которые избили посетителей заведения, передает РСН. Рано утром 4 сентября в клуб вошли трое крепких мужчин, которые предъявили удостоверения сотрудников полиции.

В Санкт-Петербурге неизвестные преступники жестоко избили клиентов клуба «Голубая устрица», где находят пристанище представители сексуальных меньшинств. Причем предполагаемые гомофобы, по предварительной информации, демонстрировали «полицейские корочки».

Люди нетрадиционной сексуальной ориентации активно обсуждают события, произошедшие в минувшие выходные в одном из популярных петербургских гей-клубов. В подавляющем большинстве они критикуют пассивность посетителей клуба, которые даже не попытались вступиться за избитых товарищей, а также надеются на вмешательство нового губернатора Петербурга Георгия Полтавченко.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные в камуфляже напали на гей-клуб в Киеве
Прошлой ночью около 22:50 неизвестные напали на ночной клуб в Киеве по адресу ул. Заньковецкой, 6. Напали 15 человек в камуфляже и балаклавах, сообщает пресс-служба УМВД в г. Киеве.

Напавшие на гей-клуб в Орландо взяли заложников
В США один из напавших на гей-клуб в Орландо забаррикадировался в здании с заложниками, сообщает The Guardian.


  • Посетитель,
  • КЛУБ,
  • ИЗБА,
  • Гейклуб,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.