Немецкий турист найден мертвым у Ростральных колонн в Петербурге Сегодня, 6 сентября, около 0:35 возле Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова обнаружили тело выходца из Советского союза, принявшего немецкое гражданство. Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело 53-летнего мужчины не содержало внешних признаков насильственной смерти. Тело немецкого туриста без внешних признаков насильственной смерти найдено на улице в центре Петербурга. Как сообщил во вторник, 6 сентября, источник в правоохранительных органах, тело гражданина Германии, приехавшего в северную столицу по туристической визе, было обнаружено у Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова. В Петербурге скончался турист из Германии. Как передает АН «Оперативное прикрытие», труп 52-летнего Александра Г., жителя земли Северный Рейн-Вестфалия, был обнаружен его женой около первой Ростральной колонны без признаков жизни. ТЕЛО, Смерть, Источник, Орган, Германия

Немецкий турист найден мертвым у Ростральных колонн в Петербурге

Сегодня, 6 сентября, около 0:35 возле Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова обнаружили тело выходца из Советского союза, принявшего немецкое гражданство. Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело 53-летнего мужчины не содержало внешних признаков насильственной смерти.

Тело немецкого туриста без внешних признаков насильственной смерти найдено на улице в центре Петербурга. Как сообщил во вторник, 6 сентября, источник в правоохранительных органах, тело гражданина Германии, приехавшего в северную столицу по туристической визе, было обнаружено у Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова.

В Петербурге скончался турист из Германии. Как передает АН «Оперативное прикрытие», труп 52-летнего Александра Г., жителя земли Северный Рейн-Вестфалия, был обнаружен его женой около первой Ростральной колонны без признаков жизни.

Россиянин найден мертвым у стены монастыря в Таиланде
Российский гражданин найден повешенным у стены буддийского монастыря в городе Паттайя в Таиланде, передает РИА «Новости» заявление заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • ТЕЛО,
  • Смерть,
  • Источник,
  • Орган,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.