Василию Бойко-Великому не удалось переименовать улицу в Москве

Василию Бойко-Великому не удалось переименовать улицу в МосквеПопытка предпринимателя Василия Бойко-Великого переименовать улицу в центре Москвы не увенчалась успехом. Еще в конце августа он поменял табличку с названием улицы на фасаде принадлежащего ему здания, однако затем табличку сняли по поручению префекта Центрального административного округа, сообщает ЦАО-информ.

Напомним, скандально известный владелец крупного агропромышленного холдинга Василий Бойко-Великий, являющийся собственником здания в центре Москвы, сменил указатель на его фасаде, объяснив это «личными взглядами на историю» и переименовав улицу Большую Декабрьскую в Большую Ваганьковскую.

Никаких разрешительных документов на замену указателя у бизнесмена не было. О переименовании улицы хозяин предприятия уведомил только его работников.

Фото с сайта lenta.ru

Священник «переименовал» улицу в Москве
Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в воскресенье «вернул» историческое название улице в Москве, на которой расположен его храм. Он установил на здании храма святителя Митрофана Воронежского на ул. 2-я Хуторская табличку с надписью: «Улица Царская, 40», сообщил священник в своем блоге, передает «Интерфакс». Такое название улица носила до прихода большевиков к власти.

Мэр Лестера захотел переименовать улицы в честь игроков клуба
Мэр Лестера Питер Солсби хочет переименовать улицы города в честь игроков клуба, который на данный момент занимает первое место в таблице чемпионата Англии, а также главного тренера — Клаудио Раньери.

Как позволили себя гнобить? Почему массово не выходили на улицы в Крыму? | Zarubezhom
Недавно прочитала публикацию от Марина Кохан: «Я живу в Киеве. Крымчане, объясните мне, пожалуйста.

Склад на Амурской улице в Москве загорелся второй раз за неделю
Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1», видео опубликовано на сайте vesti.ru. Из-под крыши здания вырывается огонь и дым. «Сейчас идет заливка.

Склад на Амурской улице в Москве загорелся второй раз за неделю
Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1», видео опубликовано на сайте vesti.ru. Из-под крыши здания вырывается огонь и дым. «Сейчас идет заливка.


  • Фасад,
  • Москва,
  • Табличка,
  • Здание,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: