Москва закупит реагентов на 2,5 млрд рублей

Москва закупит реагентов на 2,5 млрд рублейВласти Москвы объявили открытый аукцион на поставку противогололедных реагентов на предстоящую зиму, которые будут использоваться на дорогах и во дворах столицы. Как следует из материалов, размещенных на портале госзакупок Москвы, общая стоимость контракта составляет 2,504 млрд рублей, а аукцион состоится в конце сентября.

Московские власти объявили открытый аукцион на поставку противогололедных реагентов в зимний сезон 2011-2012 годов для их использования на дорогах и во дворах города. Заказчиками являются префектуры всех округов Москвы, департамент ЖКХ и благоустройства, государственное бюджетное учреждение «Жилищник» и госучреждение по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства «Кольцевые магистрали».

Власти Москвы объявили открытый аукцион на поставку противогололедных реагентов зимой 2011-2012 годов. С победителем аукциона, как рассказали «Комсомолке» в мэрии, будет заключен контракт на поставку твердого комбинированного противогололедного реагента на основе мраморного щебня, формиата натрия (соль муравьиной кислоты) и хлорида натрия (пищевая соль) с добавлением хлоридов (кальция и калия).

«Газпром» докупит акции своей «дочки» в Армении примерно на 2,5 млрд руб.
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Совет директоров «Газпрома» на заседании 1 декабря принял решение о приобретении допэмиссии «Газпром Армения» примерно на 2,5 млрд рублей, говорится в материалах газового концерна.

УВЗ получит госзаказ на модернизацию Т-72 на 2,5 млрд рублей
До конца марта корпорация «Уралвагонзавод» получит госзаказ на модернизацию 150 танков Т-72Б до уровня Т-72Б3. Сумма контракта с Министерством обороны России превысит 2,5 млрд рублей, пишут «Известия».

Bloomberg: Россия ежемесячно отправляет на Донбасс 2,5 млрд рублей
Агентство Bloomberg со ссылкой на источники в администрации ДНР сообщает, что Россия каждый месяц перечисляет на счета республики по 2,5 млрд рублей.

ФАС раскрыла картельный сговор на 4,5 млрд рублей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России раскрыла картельный сговор участников 34 аукционов и 6 открытых конкурсов, целью которых был капитальный ремонт и благоустройство различных районов столицы.

Эксперты: состояние 19 богатейших россиян уменьшилось на $2,5 млрд за день
Об этом свидетельствую данные рейтинга Bloomberg.


  • Аукцион,
  • Поставка,
  • Москва,
  • Реагент,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: