Пятеро липчан погибли в ДТП под Тулой Во вторник, 6 сентября, в Богородицком районе Тульской области произошло ДТП, в котором погибли пять человек. На 242 километре трассы «Дон» ( М-4 ) по следованию из Москвы в 4.15 по московскому времени столкнулась фура с машиной марки Volvo. Спасателями было организовано освещение места происшествия, подъем фуры с помощью домкрата, извлечение тел погибших с использованием аварийно-спасательного инструмента, — сказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области. На 242-м километре федеральной автотрассы М-4 «Дон» в стоявший на обочине фургон «Volvo» въехал «ВАЗ-2114». В результате столкновения погибли пятеро человек – находившиеся в салоне четверо мужчин в возрасте от 24-х до тридцати лет и водитель легкового автомобиля 1967 года рождения. Область, Человек, Километр, Обочина, Фургон

Пятеро липчан погибли в ДТП под Тулой

Пятеро липчан погибли в ДТП под ТулойВо вторник, 6 сентября, в Богородицком районе Тульской области произошло ДТП, в котором погибли пять человек. На 242 километре трассы «Дон» ( М-4 ) по следованию из Москвы в 4.15 по московскому времени столкнулась фура с машиной марки Volvo.

Спасателями было организовано освещение места происшествия, подъем фуры с помощью домкрата, извлечение тел погибших с использованием аварийно-спасательного инструмента, — сказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области.

На 242-м километре федеральной автотрассы М-4 «Дон» в стоявший на обочине фургон «Volvo» въехал «ВАЗ-2114». В результате столкновения погибли пятеро человек – находившиеся в салоне четверо мужчин в возрасте от 24-х до тридцати лет и водитель легкового автомобиля 1967 года рождения.

Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП под Тулой
Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП на 16-м км автодороги Тула — Новомосковск в Тульской области. Еще три человека госпитализированы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.


  • Область,
  • Человек,
  • Километр,
  • Обочина,
  • Фургон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: