Ольга Бузова и футболист Тарасов оформят брак в 2012 году Тарасов в течение трех лет должен будет выплачивать своей бывшей жене Оксане и дочке алименты — 50 тысяч рублей в месяц. Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за страстного романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой и последовавшего разрыва с женой, составила около 1 миллиона 800 тысяч рублей. Российский футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов решился на предложение и признался, что уже давно ее любит и готов сделать самой счастливой девушкой в мире. Роман ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2» и звезды футбола начался давно. Полузащитник «Локомотива» едва успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не опасается делать решительные шаги. Однако после оформления всех необходимых бумаг Ольга и Дмитрий почти сразу начали открыто демонстрировать свои «дружеские» чувства друг к другу. Локомотив, ЖЕНА, Рубль, Дмитрия, Тарасов

Ольга Бузова и футболист Тарасов оформят брак в 2012 году

Ольга Бузова и футболист Тарасов оформят брак в 2012 годуТарасов в течение трех лет должен будет выплачивать своей бывшей жене Оксане и дочке алименты — 50 тысяч рублей в месяц. Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за страстного романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой и последовавшего разрыва с женой, составила около 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Российский футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов решился на предложение и признался, что уже давно ее любит и готов сделать самой счастливой девушкой в мире. Роман ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2» и звезды футбола начался давно.

Полузащитник «Локомотива» едва успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не опасается делать решительные шаги. Однако после оформления всех необходимых бумаг Ольга и Дмитрий почти сразу начали открыто демонстрировать свои «дружеские» чувства друг к другу.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов показали фото в стиле «ню»
Телеведущая Ольга Бузова не боится выставлять напоказ личную жизнь и делится подробностями отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Тарасов доводит Бузову до слез
Супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов накануне годовщины свадьбы отправились в Дубаи, где футболист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.


  • Локомотив,
  • ЖЕНА,
  • Рубль,
  • Дмитрия,
  • Тарасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сколько можно рекламировать всю эту дешевку? Неужели у нас мало достойных людей, о которых хотелось бы узнать что-то новое, например, их творческие планы, интересные жизненные ситуации в процессе творческой деятельности и т.п.? По-моему, этот раздел- какая-то идеологическая диверсия против нашей молодежи.
avatar

Flying dutchman

  • 6 сентября 2011, 13:22
+
0
Слава Богу, и эту пристроили!!! Он футболист, она из"ДОМ-2" - идеальная пара просто!
avatar

Jamba

  • 6 сентября 2011, 13:22
+
0
У отца было три сына. Двое умных, а третий футболист.
avatar

s z

  • 6 сентября 2011, 13:22
+
0
Просто колхозная бл...
avatar

olga igla

  • 6 сентября 2011, 13:22
+
0
пристроили очередную блиадь... что он футболер никакой, что она пи...ой звезда такая же...одноклеточные
avatar

Дейл Карнеги

  • 6 сентября 2011, 13:22
+
0
Повезло ему с женой, хотя отодрать ее можно, но не более, тупить всю жизнь будет, с ума сойдешь, я представляю он ей одно говорить будет, а она совсем другое понимать, ибо умишком она явно слабовата!)))
avatar

Владимир Светлаков

  • 6 сентября 2011, 19:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.