В Екатеринбурге расстреляли в спину представителя Рамзана Кадырова Навстречу Мамакову вышел молодой человек, который, зайдя со спины и не говоря ни слова, произвел выстрел из неустановленного оружия. Представителю президента Чечни оказана медицинская помощь, у его незначительное повреждение тканей грудной клетки. Представитель президента сумел сесть в машину и доехать до ближайшего отделения полиции. На место происшествия выехали полицейские, в том числе и кинолог с собакой, однако патрулирование окрестностей результата не принесло. В Екатеринбурге совершено нападение на Салаутдина Мамакова — представителя главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в Свердловской области. Об этом 6 сентября сообщает агентство АПИ со ссылкой на городское УМВД. Фото с сайта lenta.ru Президент, Екатеринбург, Нападение, Салаутдин, Результат

В Екатеринбурге расстреляли в спину представителя Рамзана Кадырова

В Екатеринбурге расстреляли в спину представителя Рамзана КадыроваНавстречу Мамакову вышел молодой человек, который, зайдя со спины и не говоря ни слова, произвел выстрел из неустановленного оружия. Представителю президента Чечни оказана медицинская помощь, у его незначительное повреждение тканей грудной клетки.

Представитель президента сумел сесть в машину и доехать до ближайшего отделения полиции. На место происшествия выехали полицейские, в том числе и кинолог с собакой, однако патрулирование окрестностей результата не принесло.

В Екатеринбурге совершено нападение на Салаутдина Мамакова — представителя главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в Свердловской области. Об этом 6 сентября сообщает агентство АПИ со ссылкой на городское УМВД.

Фото с сайта lenta.ru

Кто заинтересован в дискредитации Рамзана Кадырова?
Среди факторов, указывающих на жесткое обострение внутриполитической борьбы, в последние дни вперед явно вышла ситуация, которая складывается вокруг главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Польские удары в спину
17 сентября 1939 года, когда Красная армия от Полоцка, Минска, Каменца-Подольского двинулась в сторону Вильнюса, Бреста, Львова, является датой, по поводу которой на противоположных берегах Западного Буга уже восьмой десяток лет имеются абсолютно несовместимые оценки.


  • Президент,
  • Екатеринбург,
  • Нападение,
  • Салаутдин,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.