В Чечне маршрутка столкнулась с "КАМАЗом": пятеро погибших Шесть человек погибли в результате ДТП, произошедшего с участием пассажирского микроавтобуса на федеральной трассе «Кавказ» между Аргуном и Гудермесом. Вблизи населенного пункта Джалка лоб в лоб столкнулись грузовик КамАЗ и маршрутки «газель». По данным «Интерфакса», произошло лобовое столкновение с КАМАЗом. Искореженные КАМАЗ и «Газель» с дороги уже убраны, однако на месте ДТП образовалась многокилометровая пробка. В Чеченской Республике в результате автомобильной аварии с участием маршрутного такси погибли пять человек и еще шестеро получили травмы. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, ДТП произошло около 08:00 мск на федеральной трассе М-29 в районе населенного пункта Джалка. Фото с сайта lenta.ru Трасса, Пункт, ЛОБ, Человек, Результат

В Чечне маршрутка столкнулась с "КАМАЗом": пятеро погибших

В Чечне маршрутка столкнулась с 'КАМАЗом': пятеро погибшихШесть человек погибли в результате ДТП, произошедшего с участием пассажирского микроавтобуса на федеральной трассе «Кавказ» между Аргуном и Гудермесом. Вблизи населенного пункта Джалка лоб в лоб столкнулись грузовик КамАЗ и маршрутки «газель».

По данным «Интерфакса», произошло лобовое столкновение с КАМАЗом. Искореженные КАМАЗ и «Газель» с дороги уже убраны, однако на месте ДТП образовалась многокилометровая пробка.

В Чеченской Республике в результате автомобильной аварии с участием маршрутного такси погибли пять человек и еще шестеро получили травмы. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, ДТП произошло около 08:00 мск на федеральной трассе М-29 в районе населенного пункта Джалка.

Фото с сайта lenta.ru

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.

В Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой, четверо пострадали
Вчера в Санкт-Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой. Как сообщает «Конкретно.ру» со ссылкой на городскую службу МЧС, вчера в половине одиннадцатого вечера на Петербургском шоссе, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус марки «Ивеко» и «Мазда».


  • Трасса,
  • Пункт,
  • ЛОБ,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.