Полковник Муамар Каддафи возможно уехал в Нигер Большая колонна бронированных автомашин из Ливии прибыла в город Агадез в центральной части Нигера, передает агентство Reuters со ссылкой на французский военный источник. Не исключено, что в составе колонны могут следовать 69-летний экс-лидер Ливии Муамар Каддафи и его сын Сейф аль-Ислам. Предполагается, что через Нигер Каддафи хочет попасть в Буркина-Фасо, власти которой неоднократно предлагали лидеру ливийской Джамахирии и его семье убежище. Тем временем, представителям Национального переходного совета ( НПС ) удалось договориться со старейшинами Бени-Валид о сдаче города, который считался одним из последних оплотов Каддафи. Большая колонна бронетехники прибыла в соседний с Ливией Нигер, Военные сделали привал в городе Агадез, примечательно, что они появились со стороны Алжирской границы. Около двух сотен машин сопровождает эскорт нигериской армии, передает Би-Би-СИ. Фото с сайта lenta.ru Нигер, Агадез, Ливия, Оплот, Броехник

Полковник Муамар Каддафи возможно уехал в Нигер

Полковник Муамар Каддафи возможно уехал в НигерБольшая колонна бронированных автомашин из Ливии прибыла в город Агадез в центральной части Нигера, передает агентство Reuters со ссылкой на французский военный источник. Не исключено, что в составе колонны могут следовать 69-летний экс-лидер Ливии Муамар Каддафи и его сын Сейф аль-Ислам.

Предполагается, что через Нигер Каддафи хочет попасть в Буркина-Фасо, власти которой неоднократно предлагали лидеру ливийской Джамахирии и его семье убежище. Тем временем, представителям Национального переходного совета ( НПС ) удалось договориться со старейшинами Бени-Валид о сдаче города, который считался одним из последних оплотов Каддафи.

Большая колонна бронетехники прибыла в соседний с Ливией Нигер, Военные сделали привал в городе Агадез, примечательно, что они появились со стороны Алжирской границы. Около двух сотен машин сопровождает эскорт нигериской армии, передает Би-Би-СИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО)
Один из сыновей полковника Муамара Каддафи Саади прибыл в столицу Нигера Ниамей.Ранее сообщалось, что министр юстиции Нигера Амаду Мору объявил о том, что Саади Каддафи получил убежище в Нигере.До сегодняшнего дня Саади Каддафи находился в городе Агадес, который находится на севере Нигера.


  • Нигер,
  • Агадез,
  • Ливия,
  • Оплот,
  • Броехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: