Йылдырым перешел в «Галатасарай» Срок соглашения с 21-летним нападающим, интерес к которому слухи ранее приписывали московскому «Локомотиву», рассчитан на 5 лет. Сумма трансфера составила 3 миллиона евро. Как сообщает mercato365, 21-летний нападающий «Бурсаспора» и сборной Турции Серджан Йылдырым перешел в «Галатасарай». Игрок подписал пятилетний контракт. Йилдирим уже несколько лет является лидером «Бурсаспора», сыграл 10 матчей за сборную, но из-за проблем с дисциплиной его давно пытаются куда-то продать и все никак не получится. Контракт, Игрок, Перешел, Галатасарай, Лидер

Йылдырым перешел в «Галатасарай»

Йылдырым перешел в «Галатасарай»Срок соглашения с 21-летним нападающим, интерес к которому слухи ранее приписывали московскому «Локомотиву», рассчитан на 5 лет. Сумма трансфера составила 3 миллиона евро.

Как сообщает mercato365, 21-летний нападающий «Бурсаспора» и сборной Турции Серджан Йылдырым перешел в «Галатасарай». Игрок подписал пятилетний контракт.

Йилдирим уже несколько лет является лидером «Бурсаспора», сыграл 10 матчей за сборную, но из-за проблем с дисциплиной его давно пытаются куда-то продать и все никак не получится.

Футболист ЦСКА Витиньо может перейти в «Галатасарай»
Нападающий российского футбольного клуба ЦСКА Витиньо может перейти в турецкий «Галатасарай». Об этом сообщает портал Fotospor.

Казим-Ричардс перешел в «Селтик»
Турецкий нападающий «Фейеноорда» Колин Казим-Ричардс перешел в «Селтик», сообщает официальный сайт клуба. Сумма трансфера не сообщается.


  • Контракт,
  • Игрок,
  • Перешел,
  • Галатасарай,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: