Пуяц выбран капитаном ХК "Сибирь" Защитник сборной Латвии Георгий Пуяц назначен капитаном «Сибири», сообщает официальный сайт клуба. Ассистентами Пуяца стали форвард Владимир Тарасенко и защитник Дэвид Петрашек. Выбор был сделан по итогам голосования, проведенного внутри команды. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. «Сибирь» путем голосования выбрала себе нового капитана и его помощников. В новом сезоне с буквой «К» на свитере будет играть защитник Георгий Пуяц, а его ассистентами стали нападающий Владимир Тарасенко и защитник Давид Петрашек, информирует официальный сайт новосибирского клуба. Защитник, КЛУБ, САЙТ, Сталь, Тарасенко

Пуяц выбран капитаном ХК "Сибирь"

Защитник сборной Латвии Георгий Пуяц назначен капитаном «Сибири», сообщает официальный сайт клуба. Ассистентами Пуяца стали форвард Владимир Тарасенко и защитник Дэвид Петрашек.

Выбор был сделан по итогам голосования, проведенного внутри команды. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

«Сибирь» путем голосования выбрала себе нового капитана и его помощников. В новом сезоне с буквой «К» на свитере будет играть защитник Георгий Пуяц, а его ассистентами стали нападающий Владимир Тарасенко и защитник Давид Петрашек, информирует официальный сайт новосибирского клуба.

Новосибирский ХК «Сибирь» обыграл «Динамо» из Риги — 4:3
Новосибирский ХК «Сибирь» обыграл «Динамо» из Риги — 4:3, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Новосибирская команда достаточно резво начала первый матч своей выездной серии.

ХК «Сибирь» победил «Слован» по буллитам
ХК «Сибирь» победил «Слован» по буллитам, об этом сообщает пресс-служба клуба. Новосибирцы начали матч активно и сразу же пошли в атаку, подгоняемую болельщиками на трибунах.


  • Защитник,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Сталь,
  • Тарасенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: