Во время парада в Нью-Йорке произошла перестрелка, есть погибшие

Во время парада в Нью-Йорке произошла перестрелка, есть погибшиеНе менее трёх человек погибли и двое полицейских получили ранения в ходе перестрелки, произошедшей в понедельник в нью-йоркском районе Бруклин во время праздничных мероприятий, посвящённых Дню Труда, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

От огнестрельных ранений погибли три человека, офицер полиции был ранен в руку, впоследствии его госпитализировали. По предварительным данным, один из погибших был очевидцем событий, двое других оказались стрелками-уголовниками.

Мэр мегаполиса Майкл Блумберг даже был вынужден обратиться за помощью к правительству США.«Это означает, что слишком много оружия находится в руках наших детей, которые еще не понимают ценности человеческой жизни, и мы должно что-то делать с этим», — заявил Блумберг.

Гитарист Aerosmith упал без сознания прямо во время концерта в Нью-Йорке
65-летний Джо Перри был госпитализирован.

Суд в Нью-Йорке отклонил ходатайство Бута о предвзятости присяжных (ВИДЕО)
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.

На концерте рэпера в Нью-Йорке произошла стрельба
Один человек погиб и еще трое получили ранения во время перестрелки на концерте рэпера T. I. в Нью-Йорке. Об этом сообщает издание The daily beast.


  • Блумберг,
  • Стрелкамиуголовник,
  • Мегаполис,
  • МЭР,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: