В возрасте 41 года ушел из жизни российский продюсер

У Осипова осталась жена, певица Юта ( Анна Семина ) и трое детей: сын 4-х лет Толя и годовалые сестренки-близнецы Маша и Катя.

О. Осипов окончил журфак МГУ с красным дипломом, после выпуска работал телеведущим и корреспондентом популярных программ. В 2002г. будущий продюсер окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности «режиссер игрового кино», а двумя годами ранее стал генеральным директором одного из продюсерских центров, снимающих топовые телесериалы.

Продюсер и кинорежиссер Олег Осипов, автор сериалов «Солдаты», «Счастливы вместе», «Студенты», который скончался на 42-м году жизни в воскресенье, 4 сентября, был надежным партнером, знающим продюсером и классным профессионалом, говорят его коллеги.

В Гагаузии ушел из жизни последний в регионе ветеран Великой Отечественной
В Гагаузии в возрасте 90 лет ушел из жизни последний в автономии ветеран Великой Отечественной войны Сергей Свириденко.

Ушел из жизни детский писатель Ерванд Петросян
Накануне в возрасте 76 лет ушел из жизни известный армянский детски писатель Ерванд Петросян, сообщила пресс-служба Министерства культуры Армении. Он родился в 1940 году в селе Хнаберд Артикского района.

Ушел из жизни литовский дирижер Саулюс Сондецкис
ВИЛЬНЮС, 3 фев — РИА Новости. Дирижер Саулюс Сондецкис в возрасте 87 лет ушел из жизни, сообщила в среду президент Союза музыкантов Литвы Аудроне Жигайтите-Некрошене.

Ушел из жизни Донатас Банионис
ВИЛЬНЮС, 4 сентября. Народный артист СССР Донатас Банионис ушел из жизни сегодня, в четверг, в больнице. Об этом сообщил сын известного актера, режиссер Раймундас Банионис.


  • Осипов,
  • Продюсер,
  • Телесериал,
  • Кинорежиссер,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: