Скелеты восьми человек обнаружены в Подмосковье

Скелеты восьми человек обнаружены в ПодмосковьеВ Подмосковье обнаружены скелеты 8 человек, умерших более 60 лет назад, сообщает Следственный комитет России. Останки были обнаружены в деревне Мамоново Одинцовского района в котловане, вырытом для строительства жилого дома.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, сообщение об обнаружении останков поступило в правоохранительные органы накануне. При осмотре каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не установлено.

Сотрудники полиции и судмедэксперты установили, что давность наступления смерти людей, фрагменты скелетов которых были найдены, составляет не менее 20-ти лет. Пока криминалисты не могут определить пол и возраст людей, чьи кости были найдены на дачном огороде.

Тело поэта Виталия Калашникова обнаружено в Подмосковье
Тело поэта-песенника Виталия Калашникова обнаружено в Подмосковье, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в правоохранительных органах Московской области. По словам источника, тело Калашникова было обнаружено несколько дней назад.

Тело пропавшего липецкого депутата обнаружили в Подмосковье в бочке с цементом
Страшная находка была сделана в одном из гаражей Ногинского района.

В национальном парке Казахстана убиты восемь человек
Тела восьми человек обнаружены в Аксайском ущелье на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана, сообщает министерство внутренних дел страны. По информации местной полиции, все тела были найдены в домах или рядом с домами местных лесников. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Остальные могли быть его работниками. Полицейские также обнаружили разбитую машину сына Захаропуло, который работал вместе с отцом.

Авиаудар НАТО в Афганистане привел к гибели семьи из восьми человек
Афганские власти обвинили НАТО в нанесении авиаудара, который повлек за собой гибель семьи из восьми человек, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. «Представители коалиции (НАТО — ИФ) изучают претензии и собирают информацию», — говорится в заявлении НАТО. Это уже не первый случай гибели мирных жителей в Афганистане в результате действий НАТО.

В столице задержан подозреваемый в убийстве восьми человек
Подозреваемый в убийстве как минимум восьми человек задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Еще 6 апреля в столице был задержан за тяжкое преступление 38-летний москвич. В ходе расследования была установлена его причастность к убийству в составе банды как минимум восьмерых людей», — сказал собеседник агентства.


  • Человек,
  • Смерть,
  • Судмедэксперт,
  • Полиция,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: