Заявленный военными в угон КАМАЗ с боеприпасами нашли в Забайкалье В Забайкальском крае солдат срочной службы самовольно покинул часть на «КамАЗе» с грузом артиллерийских снарядов, бросил его после того, как автомобиль застрял, и заявил об угоне машины в полицию. По информации пресс-службы краевого УМВД, сегодня в дежурную часть отдела полиции по Могойтуйскому району поступило сообщение о похищении «КАМАЗа». Об угоне «КамАЗа» с 40 снарядами правоохранительным органам Забайкалья стало известно рано утром 6 сентября — заявление поступило из военной части, расположенной в Моготуйском районе. На место немедленно выехала бригада следователей во главе с руководителем межмуниципального отдела внутренних дел Агинского округа, подполковником Сокто Эрдынеевым. По словам источника, утром в полицию позвонили из воинской части и сообщили об угоне автомашины, которую вскоре нашли возле поселка. По версии следствия, скорее всего, речь идет не об угоне, а о халатности водителя. УГОН, Часть, Отдел, Полиция, Округа

Заявленный военными в угон КАМАЗ с боеприпасами нашли в Забайкалье

Заявленный военными в угон КАМАЗ с боеприпасами нашли в ЗабайкальеВ Забайкальском крае солдат срочной службы самовольно покинул часть на «КамАЗе» с грузом артиллерийских снарядов, бросил его после того, как автомобиль застрял, и заявил об угоне машины в полицию. По информации пресс-службы краевого УМВД, сегодня в дежурную часть отдела полиции по Могойтуйскому району поступило сообщение о похищении «КАМАЗа».

Об угоне «КамАЗа» с 40 снарядами правоохранительным органам Забайкалья стало известно рано утром 6 сентября — заявление поступило из военной части, расположенной в Моготуйском районе. На место немедленно выехала бригада следователей во главе с руководителем межмуниципального отдела внутренних дел Агинского округа, подполковником Сокто Эрдынеевым.

По словам источника, утром в полицию позвонили из воинской части и сообщили об угоне автомашины, которую вскоре нашли возле поселка. По версии следствия, скорее всего, речь идет не об угоне, а о халатности водителя.

Украинские пограничники задержали «КамАЗ» с боеприпасами и российским офицером
Украинские пограничники заявили о задержании якобы российского офицера.

На военном полигоне "Ашулук" взорвались сотни ящиков с боеприпасами
Возгорание и подрыв ящиков со снарядами произошло при разгрузке боеприпасов.


  • УГОН,
  • Часть,
  • Отдел,
  • Полиция,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: