В Петербурге горела 5-комнатная квартира, спасены 12 человек Огонь полыхал на четвертом этаже пятиэтажного флигеля, в 5-комнатной коммунальной квартире на площади 50 квадратных метров, рассказали MR7 в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. Пожару был присвоен второй номер сложности. Пожару был присвоен повышенный номер 2. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали 12 человек. Огонь удалось локализовать в 6 часов 15 минут, пострадавших нет. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре в доме № 6 по Перекупному переулку поступило в 06.18 МСК. На четвертом этаже 5-этажного флигеля горела 5-комнатная квартира. МЧС, Огонь, Пожар, Номер, Флигель

В Петербурге горела 5-комнатная квартира, спасены 12 человек

В Петербурге горела 5-комнатная квартира, спасены 12 человекОгонь полыхал на четвертом этаже пятиэтажного флигеля, в 5-комнатной коммунальной квартире на площади 50 квадратных метров, рассказали MR7 в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. Пожару был присвоен второй номер сложности.

Пожару был присвоен повышенный номер 2. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали 12 человек. Огонь удалось локализовать в 6 часов 15 минут, пострадавших нет.

Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре в доме № 6 по Перекупному переулку поступило в 06.18 МСК. На четвертом этаже 5-этажного флигеля горела 5-комнатная квартира.

На автостоянке в Петербурге сгорели 12 грузовиков Volvo
Сотрудники МЧС в Петербурге потушили пожар на автостоянке, сгорели 12 грузовиков Volvo, по данным источника, имел место поджог.

В Петербурге горела прачечная, а эвакуировали людей из клуба
Пожар, вспыхнувший ночью в прачечной на проспекте Мориса Тореза, разнообразил отдых посетителей соседнего ночного клуба: в разгар веселья ночные гуляки были эвакуированы. В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.


  • МЧС,
  • Огонь,
  • Пожар,
  • Номер,
  • Флигель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: