Челябинцы увидят «Астурийские этюды» Испании

Челябинцы увидят «Астурийские этюды» ИспанииТворчество художника и дизайнера Наталья Силина, уроженки Челябинска, будет представлено двадцатью девятью живописными и графическими работами, изображающими пейзажи и архитектуру Испании. На открытии выставки Валентин Гонзалес представит зрителям книгу «Берег Астурии», в которой 270 пейзажей океанического побережья Астурии.

По мнению специалистов, фотографу удалось передать иной мир — «одновременную реальность», которую не увидеть поверхностным взглядом. Также Валентин Гонзалес представит зрителям коллекционный экземпляр книги «Берег Астурии», где собраны 270 пейзажей океанического побережья Астурии, сообщает пресс-служба правительства региона.

В экспозиции представлено творчество двух испанских художников – фотографии Валентина Гонзалеса и пейзажи Натальи Силиной. Профессиональный фотограф В. Гонзалес свою карьеру начинал с коммерческой деятельности: успешно работал в области полиграфии, моды, рекламы парфюмерии, индустриальной и социальной фотографии.

В краеведческом музее челябинцы увидят «Радуги над Чернобылем»
26 апреля исполнится 30 лет со дня Чернобыльской глобальной катастрофы, которая оценивается по самой высокой шкале.

Кубок Конфедераций 2013, финал: Бразилия - Испания, смотреть онлайн
30 июня, в воскресенье, в Бразилии пройдет финал Кубка Конфедераций 2013. На стадионе в Рио-де-Жанейро в финальном матче встретяться команды Бразилии и Испании.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 21.01.2016
РЖД распродаст билеты Москва — Санкт-Петербург по 777 рублей В рамках регулярной акции «Удачный вторник», РЖД предложила путешественникам билеты по маршруту Москва — Санкт-Петербург по 777 рублей. Цены доступны при покупке проездных документов во вторник, 19 января. Поездка должна быть осуществлена 1 февраля. В другие дни путешествие обойдется минимум в 1 111 руб.

Каталония: независимости не будет
15 сентября стало известно, что Мадрид отказал Барселоне в проведении референдума, направленного на так называемое «самоопределение» — по сути, на отделение от Испании.

Фелипе Астурийский стал новым королем Испании Филиппом VI
Король Испании Хуан Карлос I со слезами на глазах передал власть своему сыну.


  • Астурия,
  • Гонзалес,
  • Берег,
  • Зритель,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: