Asustek выпустит ультрабуки на базе Ivy Bridge в апреле 2012 года Логично предположить, что одной из первых 22-нм чипами Intel воспользуется компания ASUS, которая одной из первых предложила публике Ultrabook. В апреле 2012 года, по словам Джерри Шен ( Jerry Shen ), главы ASUS, его компания продемонстрирует первый в мире ультрабук на базе Ivy Bridge стоимостью всего от $600 до $900. На берлинской выставке IFA 2011 наши журналисты посетили стенд компании Toshiba, демонстрировавшей, в частности, два планшета AT100 и AT200 и ультрабук Portege Z830. Довольно габаритный планшет AT100, известный также под именем Thrive, внешне напоминает армейское противоударное и влагозащищённое устройство. Посредством магний-алюминиевого сплава, из которого изготовлен корпус устройства, система стала тоньше и гораздо легче MacBook Air – 1,11 кг и 1,6 см соответственно, пишет Electronista. Сам дизайн был тщательно продуман, что позволило сохранить традиционные порты. Компания, Ультрабук, Сплав, Система, Устройство

Asustek выпустит ультрабуки на базе Ivy Bridge в апреле 2012 года

Asustek выпустит ультрабуки на базе Ivy Bridge в апреле 2012 годаЛогично предположить, что одной из первых 22-нм чипами Intel воспользуется компания ASUS, которая одной из первых предложила публике Ultrabook. В апреле 2012 года, по словам Джерри Шен ( Jerry Shen ), главы ASUS, его компания продемонстрирует первый в мире ультрабук на базе Ivy Bridge стоимостью всего от $600 до $900.

На берлинской выставке IFA 2011 наши журналисты посетили стенд компании Toshiba, демонстрировавшей, в частности, два планшета AT100 и AT200 и ультрабук Portege Z830. Довольно габаритный планшет AT100, известный также под именем Thrive, внешне напоминает армейское противоударное и влагозащищённое устройство.

Посредством магний-алюминиевого сплава, из которого изготовлен корпус устройства, система стала тоньше и гораздо легче MacBook Air – 1,11 кг и 1,6 см соответственно, пишет Electronista. Сам дизайн был тщательно продуман, что позволило сохранить традиционные порты.

Американская база ПРО на севере Польши появится в апреле 2018 года
РИА Новости со ссылкой на польское издание Dziennik Bałtycki сообщает о том, что между Варшавой и Вашингтоном подписан первый договор, предусматривающий строительство базы американской ПРО на севере Польши.


  • Компания,
  • Ультрабук,
  • Сплав,
  • Система,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.