Шереметьево обеспечили топливом в ущерб другим аэропортам Москвы Вчера запасов топлива в столичных аэропортах имелось всего на трое суток. Четырехдневный запас топлива (около 20 тыс. тонн) удалось обеспечить для Шереметьево, однако это было сделано в ущерб другим столичным аэропортам, сообщает «Коммерсантъ». Обеспечить формирование 10-дневного резерва поручил вице-премьер Игорь Сечин по итогам совещания с руководителями нефтяных и авиакомпаний, сообщила пресс-служба правительства. Были и другие поручения, сообщает Белый дом: актуализировать данные по производству и потреблению авиакеросина, «рассмотреть вопросы» улучшения логистики и поставок топлива из Росрезерва непосредственно авиакомпаниям. Напомним, в течение двух последних недель в московские воздушные гавани не поставляли топливо для самолетов. Существовала угроза сбоя в режиме работы. Топливо, Авиакеросин, Потребление, Вопрос, Улучшение

Шереметьево обеспечили топливом в ущерб другим аэропортам Москвы

Шереметьево обеспечили топливом в ущерб другим аэропортам МосквыВчера запасов топлива в столичных аэропортах имелось всего на трое суток. Четырехдневный запас топлива (около 20 тыс. тонн) удалось обеспечить для Шереметьево, однако это было сделано в ущерб другим столичным аэропортам, сообщает «Коммерсантъ».

Обеспечить формирование 10-дневного резерва поручил вице-премьер Игорь Сечин по итогам совещания с руководителями нефтяных и авиакомпаний, сообщила пресс-служба правительства. Были и другие поручения, сообщает Белый дом: актуализировать данные по производству и потреблению авиакеросина, «рассмотреть вопросы» улучшения логистики и поставок топлива из Росрезерва непосредственно авиакомпаниям.

Напомним, в течение двух последних недель в московские воздушные гавани не поставляли топливо для самолетов. Существовала угроза сбоя в режиме работы.

Отношения Израиля с Грузией не могут развиваться в ущерб отношениям с Россией - МИД Израиля
Замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялон – одна из самых интересных и противоречивых фигур в израильской дипломатии и политике.


  • Топливо,
  • Авиакеросин,
  • Потребление,
  • Вопрос,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: