Пассажиры обанкротившейся авиакомпании «Континент» прилетели домой Созданный сразу после прекращения деятельности «Континента» оперативный штаб в тесном взаимодействии с Росавиацией разместил на рейсах других перевозчиков и специальных чартерных рейсах 4339 пассажиров, большинство из которых отправлялись домой с задержкой не более 4-5 часов. В связи с отзывом сертификата авиакомпании «Континент» в аэропортах группы Базэл Аэро ( Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик ) с 29 июля по 5 сентября было отменено в общей сложности 294 рейса: 95 в Краснодаре, 80 в Сочи, 75 в Анапе и 44 в Геленджике, сообщили в компании. Перевозки пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент», в соответствии с постановлением правительства РФ, закончатся 16 сентября 2011г. Как говорится в сообщении Росавиации, всего с 29 июля 2011г. регулярными и чартерными рейсами российских авиакомпаний было перевезено более 10 тыс. пассажиров. Пассажир, Авиакомпания, РЕЙС, Континент, ИЮЛЬ

Пассажиры обанкротившейся авиакомпании «Континент» прилетели домой

Пассажиры обанкротившейся авиакомпании «Континент» прилетели домойСозданный сразу после прекращения деятельности «Континента» оперативный штаб в тесном взаимодействии с Росавиацией разместил на рейсах других перевозчиков и специальных чартерных рейсах 4339 пассажиров, большинство из которых отправлялись домой с задержкой не более 4-5 часов.

В связи с отзывом сертификата авиакомпании «Континент» в аэропортах группы Базэл Аэро ( Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик ) с 29 июля по 5 сентября было отменено в общей сложности 294 рейса: 95 в Краснодаре, 80 в Сочи, 75 в Анапе и 44 в Геленджике, сообщили в компании.

Перевозки пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент», в соответствии с постановлением правительства РФ, закончатся 16 сентября 2011г. Как говорится в сообщении Росавиации, всего с 29 июля 2011г. регулярными и чартерными рейсами российских авиакомпаний было перевезено более 10 тыс. пассажиров.

Росавиация располагает 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся авиакомпаний
Федеральное агентство воздушного транспорта ( Росавиация ), которое ранее предлагало находящейся в предбанкротном состоянии компании «Авианова» самой решить вопрос с компенсациями пассажирам, располагает около 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся перевозчиков.

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»
Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек.


  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • РЕЙС,
  • Континент,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: