Пассажиры обанкротившейся авиакомпании «Континент» прилетели домой

Пассажиры обанкротившейся авиакомпании «Континент» прилетели домойСозданный сразу после прекращения деятельности «Континента» оперативный штаб в тесном взаимодействии с Росавиацией разместил на рейсах других перевозчиков и специальных чартерных рейсах 4339 пассажиров, большинство из которых отправлялись домой с задержкой не более 4-5 часов.

В связи с отзывом сертификата авиакомпании «Континент» в аэропортах группы Базэл Аэро ( Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик ) с 29 июля по 5 сентября было отменено в общей сложности 294 рейса: 95 в Краснодаре, 80 в Сочи, 75 в Анапе и 44 в Геленджике, сообщили в компании.

Перевозки пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент», в соответствии с постановлением правительства РФ, закончатся 16 сентября 2011г. Как говорится в сообщении Росавиации, всего с 29 июля 2011г. регулярными и чартерными рейсами российских авиакомпаний было перевезено более 10 тыс. пассажиров.

Росавиация располагает 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся авиакомпаний
Федеральное агентство воздушного транспорта ( Росавиация ), которое ранее предлагало находящейся в предбанкротном состоянии компании «Авианова» самой решить вопрос с компенсациями пассажирам, располагает около 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся перевозчиков.

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»
Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек.

Авиакомпания задолжала сибирякам 5 миллионов
Проверка показала наличие задолженности по зарплате, в связи с чем Енисейской транспортной прокуратурой направлено 156 исковых заявлений о взыскании заработной платы на сумму около пяти миллионов рублей в Басманный районный суд Москвы.

Андрей Черкасов стал жертвой обанкротившейся авиакомпании

Симферопольский аэропорт выбивает долг у обанкротившейся российской авиакомпании
Симферополь, Январь 22 (Новый Регион, Виктор Орлов) — Международный аэропорт «Симферополь» подал иск в суд с требованием взыскать около 43 тыс. гривен задолженности с российской авиакомпании «Континент», которая минувшим летом оказалась в центре скандала из-за банкротства.


  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • РЕЙС,
  • Континент,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: