Ученые приблизились к изобретению вакцины от облысения Американские ученые приступили к разработке вакцины от выпадения волос. Их уникальное открытие поможет раз и навсегда справиться с такой неприятной проблемой, как облысение. Американские ученые заявили о том, что лет через 5 смогут наконец-то предоставить новую возможность по борьбе с облысением не хирургическим путем. Проведя серию экспериментов, исследователи из Йельского университета в США убедились в том, что, используя жировые клетки с живота, смогут изобрести вакцину, которая поможет забыть об облысении мужчинам среднего возраста. Средство позволяет предотвратить нарушения в кожном покрове головы, который на протяжении всей жизни человека сохраняет способность к росту волос. Главным компонентом, по сообщению ИТАР-ТАСС, являются незрелые жировые клетки из жировой прослойки, которые подают химические сигналы, активирующие волосяные луковицы, что и ведет к восстановлению волосяного покрова. Волос, Клетка, Протяжение, Жизнь, Способность

Ученые приблизились к изобретению вакцины от облысения

Ученые приблизились к изобретению вакцины от облысенияАмериканские ученые приступили к разработке вакцины от выпадения волос. Их уникальное открытие поможет раз и навсегда справиться с такой неприятной проблемой, как облысение.

Американские ученые заявили о том, что лет через 5 смогут наконец-то предоставить новую возможность по борьбе с облысением не хирургическим путем. Проведя серию экспериментов, исследователи из Йельского университета в США убедились в том, что, используя жировые клетки с живота, смогут изобрести вакцину, которая поможет забыть об облысении мужчинам среднего возраста.

Средство позволяет предотвратить нарушения в кожном покрове головы, который на протяжении всей жизни человека сохраняет способность к росту волос. Главным компонентом, по сообщению ИТАР-ТАСС, являются незрелые жировые клетки из жировой прослойки, которые подают химические сигналы, активирующие волосяные луковицы, что и ведет к восстановлению волосяного покрова.

Ученые из Китая приблизились к созданию вакцины от вируса Зика
Ученые из Китая сообщили, что они необычайно близки к открытию первой успешной вакцины от вируса Зика. Медики нашли новые антитела, способные противостоять этой опасной болезни.

Ученые из Китая приблизились к созданию вакцины от вируса Зика
Ученые из Китая сообщили, что они необычайно близки к открытию первой успешной вакцины от вируса Зика. Медики нашли новые антитела, способные противостоять этой опасной болезни.


  • Волос,
  • Клетка,
  • Протяжение,
  • Жизнь,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: