Шесть человек погибли при столкновении маршрутки и КамАЗа в Чечне На федеральной трассе «Кавказ» в Чечне произошло ДТП, в результате аварии погибло шесть человек. Ранее в региональном управлении МЧС сообщали о том, что погибли четверо. По уточненной информации, пять человек в настоящее время находятся в больнице. «Степень вины водителей в настоящее время уточняется, на месте работает следственная группа», — добавили в пресс-службе. Крупная авария произошла во вторник утром на федеральной трассе «Кавказ» между Аргуном и Гудермесом. Как передает корреспондент «Интерфакса» с места происшествия, вблизи населенного пункта Джалка произошло лобовое столкновение грузовика КАМАЗ и маршрутки «Газель». Человек, Трасса, Кавказ, Аргун, Гудермес

Шесть человек погибли при столкновении маршрутки и КамАЗа в Чечне

Шесть человек погибли при столкновении маршрутки и КамАЗа в ЧечнеНа федеральной трассе «Кавказ» в Чечне произошло ДТП, в результате аварии погибло шесть человек. Ранее в региональном управлении МЧС сообщали о том, что погибли четверо.

По уточненной информации, пять человек в настоящее время находятся в больнице. «Степень вины водителей в настоящее время уточняется, на месте работает следственная группа», — добавили в пресс-службе.

Крупная авария произошла во вторник утром на федеральной трассе «Кавказ» между Аргуном и Гудермесом. Как передает корреспондент «Интерфакса» с места происшествия, вблизи населенного пункта Джалка произошло лобовое столкновение грузовика КАМАЗ и маршрутки «Газель».

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.


  • Человек,
  • Трасса,
  • Кавказ,
  • Аргун,
  • Гудермес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.