Более 160 офицеров Минобороны уволят за отказ уехать из Москвы

Более 160 офицеров Минобороны уволят за отказ уехать из МосквыРанее в СМИ сообщалось, что указанные военачальники решили уйти в отставку из-за несогласия с действиями начальника Генштаба Николая Макарова. Макаров до этого заявлял, что за 15 лет некоторые военнослужащие сумели, не выезжая из Москвы, дослужиться от лейтенантов до генералов, поэтому они крайне неохотно соглашаются на перевод в другие регионы.

Более 160 генералов и полковников будут уволены с военной службы за отказ переехать из Москвы в регионы. Своих должностей лишатся военнослужащие из Генштаба, а также главных и центральных управлений Минобороны, пишет «Российская газета».

В ближайшие месяцы центральный аппарат минобороны может не досчитаться более полутора сотен высших и старших офицеров. Их грядущее увольнение вызвано не сокращением органов управления Вооруженных сил и не кадровой чисткой командного состава.

Фото с сайта lenta.ru

Продавца из Черкасс уволили за отказ отвечать на украинском языке
Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу торговой сети. Как информирует издание, инцидент произошел 28 июля. Мужчина попросил обслуживать его на украинском языке.

Юлия Началова уехала из Москвы в Омск к новому возлюбленному
Певица Юлия Началова уже давным давно переехала из Москвы в Омск к хоккеисту «Авангарда» Александру Фролову. Выступавший в прошлом сезоне в НХЛ, Фролов также был женат, однако весной нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной, очень похожей на Юлию, сообщает «Экспресс-газета».

Главкома ВМФ уволили из-за отказа перевести штаб в Петербург
Адмирал Владимир Высоцкий был уволен с поста главкома ВМФ из-за отказа перевести главный штаб ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости.

Сотрудников украинской милиции уволили за отказ отвечать на неонацистское приветствие
«Русская Весна» опубликовала рассказ главного редактора издания «Цензор.

В Минобороны ответили на отказ НАТО предоставить данные об ИГ
В Минобороны России прокомментировали отказ НАТО предоставить Москве данные американской разведки о дислокации террористов «Исламского государства» (ИГ) в Сирии. Об этом сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Генштаб,
  • Генералов,
  • Регион,
  • Москва,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: