На матче с Ирландией ожидается 70 тысяч болельщиков Около 2,5 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск обеспечат безопасность и правопорядок во время матча отборочного раунда Euro-2012 Россия – Ирландия. По данным организаторов матча, на футболе ожидается присутствие около 70 тысяч болельщиков, из которых одна тысяча — болельщики сборной Ирландии, сообщает РИА «Новости». Представитель главка отметил, что координировать действия сил правопорядка будет оперативный штаб столичного главка, в который вошли представители МЧС Москвы и департамента здравоохранения города. По словам собеседника агентства, перед началом игры кинологические группы проверят стадион и прилегающие территории на наличие взрывных устройств. Известно, что на стадион придут около 70 тысяч болельщиков, среди них 1 тысяча — это гости из Ирландии, которые приехали поддержать свою команду. Перед игрой «Лужники» проверят с собаками, полиция предупреждает: каждый болельщик будет обязан пройти досмотр на наличие запрещенных веществ, металлических предметов и файеров. Ирландия, Стадион, Наличие, Болельщик, МАТЧ

На матче с Ирландией ожидается 70 тысяч болельщиков

На матче с Ирландией ожидается 70 тысяч болельщиковОколо 2,5 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск обеспечат безопасность и правопорядок во время матча отборочного раунда Euro-2012 Россия – Ирландия. По данным организаторов матча, на футболе ожидается присутствие около 70 тысяч болельщиков, из которых одна тысяча — болельщики сборной Ирландии, сообщает РИА «Новости».

Представитель главка отметил, что координировать действия сил правопорядка будет оперативный штаб столичного главка, в который вошли представители МЧС Москвы и департамента здравоохранения города. По словам собеседника агентства, перед началом игры кинологические группы проверят стадион и прилегающие территории на наличие взрывных устройств.

Известно, что на стадион придут около 70 тысяч болельщиков, среди них 1 тысяча — это гости из Ирландии, которые приехали поддержать свою команду. Перед игрой «Лужники» проверят с собаками, полиция предупреждает: каждый болельщик будет обязан пройти досмотр на наличие запрещенных веществ, металлических предметов и файеров.

Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и Уэльсом
Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе получил приглашение в национальную команду. Об этом сообщил официальный сайт московского клуба.

На матче Россия — Словакия ожидают 5 тысяч российских болельщиков
ЛИЛЛЬ (Франция), 14 июн — Р-Спорт, Александр Рогулев. Порядка пяти тысяч российских болельщиков ожидается в Лилле на матче между командами России и Словакии на чемпионате Европы по футболу, сообщил агентству…


  • Ирландия,
  • Стадион,
  • Наличие,
  • Болельщик,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.