Михаил Юревич настоял на изменении архитектурного облика Челябинска Губернатор Челябинской области настаивает на кардинальном изменении архитектурного облика южноуральской столицы, не ограничиваясь разноцветными фасадами. Напомним, недавно глава региона Михаил Юревич поручил разработать программу по улучшению внешнего вида Челябинска. Челябинск уже попытался уйти от засилия серых «панелек». В районе Тополиной аллеи ведется монолитно-каркасное строительство, фасады домов делают разноцветными. Сегодня на аппаратном совещании глава региона Михаил Юревич вновь вернулся к необходимости новых архитектурных решений, призванных изменить внешний вид областного центра, сообщает пресс-служба губернатора. Михаил, ЮРЕ, Глава, Совещание, Фасад

Михаил Юревич настоял на изменении архитектурного облика Челябинска

Михаил Юревич настоял на изменении архитектурного облика ЧелябинскаГубернатор Челябинской области настаивает на кардинальном изменении архитектурного облика южноуральской столицы, не ограничиваясь разноцветными фасадами. Напомним, недавно глава региона Михаил Юревич поручил разработать программу по улучшению внешнего вида Челябинска.

Челябинск уже попытался уйти от засилия серых «панелек». В районе Тополиной аллеи ведется монолитно-каркасное строительство, фасады домов делают разноцветными.

Сегодня на аппаратном совещании глава региона Михаил Юревич вновь вернулся к необходимости новых архитектурных решений, призванных изменить внешний вид областного центра, сообщает пресс-служба губернатора.

Москва должна сохранить свой архитектурный облик, заявил Собянин
Мэр отметил, что Москва должна быть не только деловым и финансовым центром страны, но и более комфортным и безопасным для жизни городом. Мэр так же отметил, что градостроительное развитие должно быть максимально щадящим и направленным на сохранение архитектурного облика города, пишет «Российская газета».


  • Михаил,
  • ЮРЕ,
  • Глава,
  • Совещание,
  • Фасад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: