Василь Лацанич назначен вице-президентом по маркетингу МТС

Место Василия Лацанича, который стал вице-президентом по маркетингу глобальной компании, займет руководитель филиала МТС «Северо-Запад» Иван Золочевский, утверждают источники «Ъ». Под руководством господина Золочевского подразделение успешно конкурирует с лидером локального рынка — «Мегафоном».

В июле 2011 года в МТС с аналогичных позиций перешли Вадим Савченко, ставший вице-президентом по продажам, и Наталия Береза, занявшая пост вице-президента по управлению персоналом. Переход Лацанича завершает формирование новой управленческой команды МТС, объясняет источник в компании.

Весной предыдущий гендиректор «МТС Украина» Андрей Дубовсков тоже перешел на работу в Москву – он возглавил всю корпорацию МТС.Генеральный директор АО «МТС Украина» Василь Лацанич назначен вице-президентом по маркетингу российского ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС).

Назначен вице-министр по инвестициям и развитию Казахстана
БАКУ /Trend/ — Берик Камалиев назначен вице-министром по инвестициям и развитию Казахстана, сообщил в среду на своей странице в Facebook директор департамента кадровой работы министерства Марат Игалиев.

Берик Камалиев назначен вице-министром по инвестициям и развитию
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Берик Камалиев назначен вице-министром по инвестициям и развитию, сообщил директор департамента кадровой работы ведомства Марат Игали.


  • МТС,
  • Вицепрезидент,
  • Компания,
  • Маркетинг,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: