В Подмосковье найдены скелеты 8 человек 60-летней давности В Подмосковье обнаружены скелеты 8 человек, умерших более 60 лет назад, сообщает Следственный комитет России. Останки были обнаружены в деревне Мамоново Одинцовского района в котловане, вырытом для строительства жилого дома. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, сообщение об обнаружении останков поступило в правоохранительные органы накануне. При осмотре каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не установлено. Сотрудники полиции и судмедэксперты установили, что давность наступления смерти людей, фрагменты скелетов которых были найдены, составляет не менее 20-ти лет. Пока криминалисты не могут определить пол и возраст людей, чьи кости были найдены на дачном огороде. Человек, Смерть, Судмедэксперт, Полиция, Устан

В Подмосковье найдены скелеты 8 человек 60-летней давности

В Подмосковье найдены скелеты 8 человек 60-летней давностиВ Подмосковье обнаружены скелеты 8 человек, умерших более 60 лет назад, сообщает Следственный комитет России. Останки были обнаружены в деревне Мамоново Одинцовского района в котловане, вырытом для строительства жилого дома.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, сообщение об обнаружении останков поступило в правоохранительные органы накануне. При осмотре каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не установлено.

Сотрудники полиции и судмедэксперты установили, что давность наступления смерти людей, фрагменты скелетов которых были найдены, составляет не менее 20-ти лет. Пока криминалисты не могут определить пол и возраст людей, чьи кости были найдены на дачном огороде.

Пожар в ТД «Адмирал»: под завалами найдены тела 8 погибших
Во время спасательных работ и разбора завалов сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани найдены останки 8 человек.

В Эстонии большинство банковских сбережений принадлежит 60-летним вкладчикам
Общая сумма вкладов в эстонские банки на конец сентября составляет почти 5 млрд. евро, что является максимальной суммой за все годы независимости, пишет Rus.err.ee, ссылаясь на статистику Банка Эстонии. У молодежи сбережений значительно меньше, но это не говорит о том, что доходы молодых людей незначительны. У молодежи и пожилых людей отношение к необходимости сбережений различно: молодежь предпочитает все деньги тратить, не откладывая их на черный день.


  • Человек,
  • Смерть,
  • Судмедэксперт,
  • Полиция,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: