В Забайкалье нашли КамАЗ, груженный артиллерийскими снарядами

В Забайкалье нашли КамАЗ, груженный артиллерийскими снарядамиВ Забайкальском крае солдат срочной службы самовольно покинул часть на «КамАЗе» с грузом артиллерийских снарядов, бросил его после того, как автомобиль застрял, и заявил об угоне машины в полицию. По информации пресс-службы краевого УМВД, сегодня в дежурную часть отдела полиции по Могойтуйскому району поступило сообщение о похищении «КАМАЗа».

Брошенный КамАЗ, груженный 40 артиллерийскими снарядами, обнаружили возле поселка Могойтуй в Забайкалье. «Машину объявило в розыск командование одной из воинских частей, как угнанную», — сообщили ИТАР-ТАСС в поселковом ОВД.

Об угоне «КамАЗа» с 40 снарядами правоохранительным органам Забайкалья стало известно рано утром 6 сентября — заявление поступило из военной части, расположенной в Моготуйском районе. На место немедленно выехала бригада следователей во главе с руководителем межмуниципального отдела внутренних дел Агинского округа, подполковником Сокто Эрдынеевым.

В Забайкалье нашли труп человека
Возле трассы Борзя-Алек-Завод в Забайкалье нашли останки человека. Скелет неизвестного нашел забайкалец, выгуливавший собаку недалеко от дороги, пишет газета «Даурская Новь».

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.

У леса в Можайском районе Подмосковья нашли артиллерийский снаряд
Как заверили в ведомстве, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.  На месте обнаружения снаряда выставлена охрана.

В Колпино нашли два снаряда времен войны
Вес каждого боеприпаса калибра 300 мм составляет 200 кг, уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Вывоз взрывоопасных предметов запланирован на сегодня.

В канализации киргизского города Канта найдены 233 артиллерийских снаряда
БИШКЕК, 4 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В киргизском городе Канте (Чуйская область) обнаружено большое количество артиллерийских снарядов. Об этом сообщило МЧС республики.


  • Снаряд,
  • Часть,
  • УГОН,
  • Отдел,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: