Путин поручил создать в аэропортах резерв топлива на десять суток В основных аэропортах России создадут резервы топлива, достаточные для обеспечения бесперебойной работы в течение 10 суток. Такое решение было принято в понедельник, 5 сентября, по итогам совещания правительства под председательством вице-премьера Игоря Сечина, сообщает телеканал «Россия 24». Премьер-министр Владимир Путин поручил создать в основных аэропортах резерв топлива на десять суток, сообщила пресс-служба правительства. Также поручено проработать вопросы поставок авиатоплива из ресурсов Росрезерва непосредственно авиакомпаниям. «Росавиация дала предложения, сейчас отрабатывается вопрос, связанный с порядком отпуска топлива из государственного резерва», — - сообщил министр транспорта Игорь Левитин. По его словам, для разрешения кризиса правительство выпустит соответствующее распоряжение и обеспечит порядок выпуска топлива, который устроит и авиакомпании, и аэропорты. Топливо, Сутки, Правительство, Аэропорт, Вопрос

Путин поручил создать в аэропортах резерв топлива на десять суток

Путин поручил создать в аэропортах резерв топлива на десять сутокВ основных аэропортах России создадут резервы топлива, достаточные для обеспечения бесперебойной работы в течение 10 суток. Такое решение было принято в понедельник, 5 сентября, по итогам совещания правительства под председательством вице-премьера Игоря Сечина, сообщает телеканал «Россия 24».

Премьер-министр Владимир Путин поручил создать в основных аэропортах резерв топлива на десять суток, сообщила пресс-служба правительства. Также поручено проработать вопросы поставок авиатоплива из ресурсов Росрезерва непосредственно авиакомпаниям.

«Росавиация дала предложения, сейчас отрабатывается вопрос, связанный с порядком отпуска топлива из государственного резерва», — - сообщил министр транспорта Игорь Левитин. По его словам, для разрешения кризиса правительство выпустит соответствующее распоряжение и обеспечит порядок выпуска топлива, который устроит и авиакомпании, и аэропорты.

Путин поручил ФСБ не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ России не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму, направленного на раскол общества, и пресечь деятельность националистов, сообщает РИА «Новости». Новость дополняется.

Путин поручил вернуть в российскую армию спортивные роты
Министр обороны РФ Сергей Шойгу проработает вопрос о формировании воинских спортподразделений до февраля, соответствующее поручение было дано ему президентом Владимиром Путиным.


  • Топливо,
  • Сутки,
  • Правительство,
  • Аэропорт,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.