Виталий Кличко: каждый бой может стать для меня последним Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что каждый следующий бой может стать для него последним. Об этом Кличко-старший сказал на пресс-конференции, приуроченной к бою с поляком Томашем Адамеком. Пресс-конференция состоялась в понедельник в здании городского муниципалитета Вроцлава. Тем самым власти Польши подчеркивают значимость для страны проведения спортивного события мирового масштаба. На бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе поляком Томашем Адамеком, который состоится 10 сентября на муниципальном стадиона Вроцлова, уже продано более 40 тысяч билетов, сообщает Rzeczpospolita. Фото с сайта lenta.ru ВЕС, Кличко, Поляк, БОЙ, Адамек

Виталий Кличко: каждый бой может стать для меня последним

Виталий Кличко: каждый бой может стать для меня последнимЧемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что каждый следующий бой может стать для него последним. Об этом Кличко-старший сказал на пресс-конференции, приуроченной к бою с поляком Томашем Адамеком.

Пресс-конференция состоялась в понедельник в здании городского муниципалитета Вроцлава. Тем самым власти Польши подчеркивают значимость для страны проведения спортивного события мирового масштаба.

На бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе поляком Томашем Адамеком, который состоится 10 сентября на муниципальном стадиона Вроцлова, уже продано более 40 тысяч билетов, сообщает Rzeczpospolita.

Фото с сайта lenta.ru

Вьетнам может стать для Армении окном в Азиатско-тихоокеанский регион — президент
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе рабочего визита в Ханой встретился 24 февраля с президентом Вьетнама Чунг Тан Сангом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Чунг Тан Санг отметил, что во Вьетнаме относятся к Армении и к армянскому народу с братской теплотой, что в первую очередь обусловлено содействием армянской стороны в годы войны и в поствоенный период.


  • ВЕС,
  • Кличко,
  • Поляк,
  • БОЙ,
  • Адамек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: