Виталий Кличко: каждый бой может стать для меня последним

Виталий Кличко: каждый бой может стать для меня последнимЧемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что каждый следующий бой может стать для него последним. Об этом Кличко-старший сказал на пресс-конференции, приуроченной к бою с поляком Томашем Адамеком.

Пресс-конференция состоялась в понедельник в здании городского муниципалитета Вроцлава. Тем самым власти Польши подчеркивают значимость для страны проведения спортивного события мирового масштаба.

На бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе поляком Томашем Адамеком, который состоится 10 сентября на муниципальном стадиона Вроцлова, уже продано более 40 тысяч билетов, сообщает Rzeczpospolita.

Фото с сайта lenta.ru

Вьетнам может стать для Армении окном в Азиатско-тихоокеанский регион — президент
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе рабочего визита в Ханой встретился 24 февраля с президентом Вьетнама Чунг Тан Сангом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Чунг Тан Санг отметил, что во Вьетнаме относятся к Армении и к армянскому народу с братской теплотой, что в первую очередь обусловлено содействием армянской стороны в годы войны и в поствоенный период.

Федор Емельяненко завершает карьеру
Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что предстоящий бой может стать для него последним.

Виталий Кличко выпустит сборник своих оговорок для россиян
Мэр Киева решил заработать на своём «красноречии».

Премьер Украины: Ну какой из Кличко государственный деятель?
Премьер-министр Украины Николай Азаров сомневается, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже сегодня может стать серьезным государственным деятелем. Об этом он сказал прессе в рамках рабочей поездки в Николаев 12 октября, передает корреспондент ИА REGNUM. «Кличко — очень может быть, талантливый спортсмен, мне всегда нравится, как он выступает на рингах, побеждает много, поэтому у меня к нему есть определенное уважение как к спортсмену. Но какой из него государственный деятель?


  • ВЕС,
  • Кличко,
  • Поляк,
  • БОЙ,
  • Адамек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: