По Волге и Оке начнет ходить колесный теплоход Новый теплоход вместимостью до 150 человек может работать на биотопливе и ходить по мелководным речным участкам. 11 сентября начнет круизные перевозки по Волге первый в России современный колесный теплоход. В ближайшее время в плаванье по водам российских рек выйдет уникальный туристический объект, современный, комфортабельный и экологичный колесный теплоход «Сура», на борту которого можно будет совершить увлекательный или романтичный речной круиз. Осадка корабля составляет всего 75 сантиметров, поэтому теплоход может быть использован на всех мелководных участках без угрозы сесть на мель. Виктор Олерский, заместитель министра транспорта Российской Федерации, осмотрел судно и отметил, что данный теплоход в полной мере соответствует всем установленным мерам безопасности. Теплоход, Участок, МЕЛЬ, Угроза, Круиз

По Волге и Оке начнет ходить колесный теплоход

По Волге и Оке начнет ходить колесный теплоходНовый теплоход вместимостью до 150 человек может работать на биотопливе и ходить по мелководным речным участкам. 11 сентября начнет круизные перевозки по Волге первый в России современный колесный теплоход.

В ближайшее время в плаванье по водам российских рек выйдет уникальный туристический объект, современный, комфортабельный и экологичный колесный теплоход «Сура», на борту которого можно будет совершить увлекательный или романтичный речной круиз.

Осадка корабля составляет всего 75 сантиметров, поэтому теплоход может быть использован на всех мелководных участках без угрозы сесть на мель. Виктор Олерский, заместитель министра транспорта Российской Федерации, осмотрел судно и отметил, что данный теплоход в полной мере соответствует всем установленным мерам безопасности.

Неудачи и удачи западных проектов по БТР и БМП. Итоги 2014 года
После выставки Eurosatory компания Renault организовала демонстрационный день на учебном полигоне жандармерии.

Строительство «Моста дружбы» между Грузией и Арменией начнется в 2017 году
По ее информации, 4 ноября территорию на границе между двумя странами, где будет возведен этот мост, осмотрели премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и президент Армении Серж Саргсян.


  • Теплоход,
  • Участок,
  • МЕЛЬ,
  • Угроза,
  • Круиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.