В ДТП под Тулой погибли пять человек На 242-м километре федеральной автотрассы М-4 «Дон» в стоявший на обочине фургон «Volvo» въехал «ВАЗ-2114». В результате столкновения погибли пятеро человек – находившиеся в иномарке четверо мужчин в возрасте от 24-х до тридцати лет и водитель легкового автомобиля 1967 года рождения. Пять человек погибли в ДТП в Тульской области, сообщили в лавном управлении МЧС по Тульской области. По данным ведомства, авария произошла во вторник в 04:15 на федеральной трассе «Дон» в Богородицком районе. Пять человек погибли минувшей ночью в результате столкновения «Жигулей» с грузовиком в Тульской области, сообщил во вторник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона. По его словам, авария произошла в 02.15 в Богородицком районе на 243-м километре федеральной автотрассы «Дон». Человек, Область, Вторник, ДОН, Столкновение

В ДТП под Тулой погибли пять человек

В ДТП под Тулой погибли пять человекНа 242-м километре федеральной автотрассы М-4 «Дон» в стоявший на обочине фургон «Volvo» въехал «ВАЗ-2114». В результате столкновения погибли пятеро человек – находившиеся в иномарке четверо мужчин в возрасте от 24-х до тридцати лет и водитель легкового автомобиля 1967 года рождения.

Пять человек погибли в ДТП в Тульской области, сообщили в лавном управлении МЧС по Тульской области. По данным ведомства, авария произошла во вторник в 04:15 на федеральной трассе «Дон» в Богородицком районе.

Пять человек погибли минувшей ночью в результате столкновения «Жигулей» с грузовиком в Тульской области, сообщил во вторник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона. По его словам, авария произошла в 02.15 в Богородицком районе на 243-м километре федеральной автотрассы «Дон».

В ДТП под Саратовом погибли пять человек
Пять человек погибли и двое пострадали днем 3 января в дорожно-транспортном происшествии на трассе Саратов-Тамбов. На месте аварии работают специалисты оперативных служб. Причины ДТП выясняются.

В ДТП под Мурманском погибли пять человек
В Мурманской области на автодороге М-18 «Кола» лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. В результате аварии погибли три человека — оба водителя и три пассажира. Еще два человека были госпитализированы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УГИБДД, столкновение машин произошло во время обгона в зоне действия запрещающего знака. После того, как автомобили врезались друг в друга, один из них по касательной столкнулся с Mitsubishi.


  • Человек,
  • Область,
  • Вторник,
  • ДОН,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: