Вооруженный преступник попал под мотоцикл в Новороссийске

Как сообщал «Югополис», во время досмотра у злоумышленника была изъята сумка, в которой лежали 2 пистолета, один из них с глушителем, очки и перчатка. Уже установлено, что киллер и жертва знакомы не были, злоумышленник, гражданин Армении, прибыл на территорию России незадолго до совершения преступления.

Житель Армении, которого пытались задержать по подозрению в вооруженном нападении на жителя Новороссийска, во время преследования полицейскими попал под колеса мотоцикла. 5 сентября на набережной в Новороссийске мужчина выстрелил в местного жителя.

В понедельник, 5 сентября, на набережной неизвестный выстрелил в новороссийца и ранил его, после чего скрылся. В ходе розыска ночью полицейские обратили внимание на неизвестного, который по приметам был похож на совершившего преступление мужчину.

Российский генерал попал под обстрел в Донбассе
Российские военнослужащие и представители мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в Донбассе. Об этом заявил на брифинге в воскресенье заместитель командующего Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, сообщает РИА Новости.

Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе
Журналисты ВГТРК и наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в поселке Коминтерново Донецкой области, сообщает «Вести.ру». Убитых и раненых нет. 26 декабря населенный пункт обстреляли из минометов.

Миссия ОБСЕ попала под обстрел в донецком аэропорту
Тем временем в ЛНР ВСУ готовит масштабную провокацию, а Киев пытается сорвать возобновление переговоров минской контактно группы.

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии
Съемочная группа российского телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Полицейские попали под обстрел в штате Огайо
Очевидцы и местные СМИ сообщают о нападении на группу полицейских в городе Коламбус, штат Огайо.


  • Армения,
  • Сентябрь,
  • Набережная,
  • Житель,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: