В котловане в Подмосковье обнаружены скелетированные останки 8 человек

В котловане в Подмосковье обнаружены скелетированные останки 8 человекВ ходе осмотра места происшествия и скелетированных останков каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не установлено. По предварительным данным, давность наступления смерти составляет более 60 лет.

Рабочие в понедельник при проведении земельных работ обнаружили восемь человеческих останков, захороненных около 20 лет назад в Одинцовском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона.

Вчера, 5 сентября, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в котловане, вырытом для постройки жилого дома на одном из участков в деревне Мамоново Одинцовского района Московской области, скелетированных останков предположительно 8 человек.

В Подмосковье обнаружены тела девяти жертв убийцы бомжей
Ранее в СК РФ сообщали, 2 августа в Ленинском районе Московской области были обнаружены скелетированные останки неустановленной женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении указанного преступления задержан безработный 28-летний уроженец Липецкой области, не имеющий постоянного места жительства на территории РФ и ведущего асоциальный образ жизни.

СКР рассказал правду о скелете "убийцы" Михаила Круга
Следственный комитет РФ проверил могилу убийцы Михаила Круга, указанную зэком.

В деле об убийствах бездомных в Подмосковье появился новый фигурант
Как отмечает издание, закапывать своих жертв серийному убийцы удавалось закапывать своих жертв менее чем в полукилометре от расположения Службы внешней разведки ( СВР ). На сегодняшний день следователи рассматривают версию о том, что действовал маньяк не один, и предпринимают усилия чтобы разыскать его возможных подельников.

В Подмосковье обнаружено обезглавленное тело мужчины
В Щелковском районе Подмосковья обнаружено обезглавленное тело мужчины. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области.

В Грузии обнаружена богатая гробница с двумя колесницами
Ученные Центра Археологии Нац. Музея Грузии обнаружили захоронения с двумя колесницами, останками жертвоприношения и золотые артефакты. Погребение принадлежит высокопоставленному чиновнику и датируется вторым тысячелетием до нашей эры.


  • Останки,
  • Смерть,
  • Котлован,
  • Орган,
  • Обнарний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: