Открылась последняя сессия Госдумы пятого созыва В Госдуме сегодня официально откроется осенняя сессия — последняя для действующего думского созыва перед предстоящими декабрьскими выборами. Депутаты соберутся на первое после летних каникул заседание.Она начнется с рассмотрения в первом чтении третьего президентского пакета по гуманизации уголовного права. Грядущие парламентские выборы все настойчивее вмешиваются в деятельность Госдумы пятого созыва. Палата еще до каникул изменила порядок работы осенней сессии, выделив в месячном расписании дополнительную неделю на поездки народных избранников в регионы. Нынешним депутатам осталось работать три месяца, за это время они должны провести около двадцати пленарных заседаний и рассмотреть 400 законопроектов. Слишком много приоритетов 78 законопроектов включены в список приоритетных, рассказал, предваряя открытие заседания совета Госдумы в понедельник, спикер Госдумы Борис Грызлов. Госдума, Каникулы, Закпроект, Созыв, Месяц

Открылась последняя сессия Госдумы пятого созыва

Открылась последняя сессия Госдумы пятого созываВ Госдуме сегодня официально откроется осенняя сессия — последняя для действующего думского созыва перед предстоящими декабрьскими выборами. Депутаты соберутся на первое после летних каникул заседание.Она начнется с рассмотрения в первом чтении третьего президентского пакета по гуманизации уголовного права.

Грядущие парламентские выборы все настойчивее вмешиваются в деятельность Госдумы пятого созыва. Палата еще до каникул изменила порядок работы осенней сессии, выделив в месячном расписании дополнительную неделю на поездки народных избранников в регионы.

Нынешним депутатам осталось работать три месяца, за это время они должны провести около двадцати пленарных заседаний и рассмотреть 400 законопроектов. Слишком много приоритетов 78 законопроектов включены в список приоритетных, рассказал, предваряя открытие заседания совета Госдумы в понедельник, спикер Госдумы Борис Грызлов.

Госдума нынешнего созыва соберется на последнее заседание
Госдума пятого созыва завершает работу — в среду состоится последнее в этом году пленарное заседание. За четыре года работы нижняя палата приняла более тысячи законов. Среди них — закон о полиции, о реформе армии и борьбе с коррупцией, об основах…

Госдума шестого созыва начала свою работу (ВИДЕО)
Депутаты-старейшины выступили за возвращение Госдуме того авторитета, который должен быть у парламента, и призвали народных избранников не гнаться за количеством законов, а работать над их качеством. Госдума пятого созыва приняла рекордное количество законов.


  • Госдума,
  • Каникулы,
  • Закпроект,
  • Созыв,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.